小东山 发表于 2017-3-21 09:20:36

继续努力

昨天被领导骂了,好委屈。晚上回去果断上淘宝,点击私人美女叫醒服务,付款3元购买一次,写上领导电话,完毕。现在都已经中午十点了,领导还没上班,听说要去民政局,我是不是做错了什么?

小东山 发表于 2017-3-21 09:47:31

上高中的时候,班里转来一男同学,长的又高又帅,家里特有钱,篮球打的也好,很受女同学们的亲睐,我们经常感叹命运太不公了,直到有次在澡堂遇见他,我才明白原来老天是公平的![

小东山 发表于 2017-3-21 09:48:34

小区管理员对一个妹子说:“这位女士对不起,我们这边现在禁止游泳…”妹子不开心了:“那你干嘛不在我脱衣服前说?”管理员说:“因为我们这边没有禁止脱衣服。”

小东山 发表于 2017-3-21 09:49:23

女神约我去郊外踏青,车行至美景处,女神突然说:“白云深处有人家”。我以为她看到乡下美丽风光有感而发,我也赶紧对上:“黑土遍地是青山”。然后,女神车上一路无语,根本不理我,难道我对的不好吗?奇怪了。

小东山 发表于 2017-3-21 09:50:11

问:如何鉴定一个男人是不是好色?
答:仔细观察一下他的面部,只要还有呼吸,基本就能确定了。

小东山 发表于 2017-3-21 09:51:00

打上了一辆滴滴,司机边跟我抱怨,边跟我说,也没得罪谁啊,怎么就得了个4星,星级被降了,真是郁闷。我还说不可能吧,一会给你投个5星。然后司机说:小姑娘,你真好!这么晚,去上班啊!然后终于知道这SB师傅为啥总拿4星了。

微友回复:就因为司机知道的太多了

小东山 发表于 2017-3-21 09:52:25

与一群闺蜜去聚餐,眼看就要迟到了,我就叫男友送我去。半路上车没电了。他就去沃尔玛充电,然后我一个人去了。到了之后,碧姐问我:你不是找了一个男朋友么?没一起来么?我说:在充电。然后闺蜜们一脸鄙夷的笑了,还问我在哪里买的。气死我了。

小东山 发表于 2017-3-21 09:53:24

和女票去宾馆开房,我坚持要开电脑房,女票不乐意,觉得太浪费。僵持了半天,女票憋了一句,你来开房到底是玩电脑还是玩我?

小东山 发表于 2017-3-21 09:54:06

烂泥躺得好好的你非要把人家扶上墙,朽木腐得好好的你非要把它雕成才,咸鱼躺得好好的你非要给人家翻一翻,死猪死得好好的你非拿开水烫人家。 每个人的生活不同,不要把你的那套价值观强加在别人身上,最好的礼貌是不多管闲事!

小东山 发表于 2017-3-21 09:55:08

下班回家,一开门家里冷清清的,打开电饭煲冷冰冰的,肚子又饿兮兮的。关键我还不知道媳妇去哪里了。于是乎去隔壁问大哥有没有看见她的行踪?”哪知大哥骂着说:不用的时候乱丟!找不到了活该。”说完砸了个猪耳朵在我胸口。“哐”一把门关上了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 继续努力