小东山 发表于 2017-3-16 09:26:41

美好的爱情就是两个丑的人在一起生活还担心别人抢走对方

【段子】三十岁,未婚无对象,一日出席婚礼,被问:“你参加别人婚礼不会有想结婚的念头吗?” 答:“难道你参加别人的葬礼会有想死的念头吗?”

小东山 发表于 2017-3-16 11:38:47

一兄弟得了癌症,弥留之际把我叫到跟前说:“我死后你千万别说我是得癌症死的,得说我是得艾滋病死的...”我奇怪:“为什么?艾滋病多难听啊!”兄弟说:“只有这样说才没人敢打我老婆主意。”

小东山 发表于 2017-3-16 11:40:59

如果你怀疑Ta出轨了,请继续怀疑下去,也许Ta真的就出轨了,百试百灵。经验之谈,别问为什么。{:mocs_9:}

小东山 发表于 2017-3-16 11:41:59

小明一家人坐船游湖,小明却不让她的小姨上船,众人不解,小明义正言辞地答:“有姨的小船说翻就翻。”

小东山 发表于 2017-3-16 11:43:18

男人两大爱好:1、拉良家妇女下水;2、劝风尘女子从良。女人两大爱好:1、和穷人谈钱;2、和富人谈感情。

小东山 发表于 2017-3-16 11:44:07

很多人之所以输不起,是因为当初决定赌一把的时候,所有幻想的都是如果赢了该有多风光,而没做好输的准备。

小东山 发表于 2017-3-16 11:45:27

现在两个北京本地人结婚就相当于两家新三板上市公司合并,一朋友买房,卖家报价728万,从7点半砍价到夜里11点半,745万成交。

小东山 发表于 2017-3-16 11:46:25

买了个iPhone7送给女友,可是她不喜欢亮黑色,我只好换了一个。
新女友挺喜欢亮黑色的。

小东山 发表于 2017-3-16 11:47:22

“靠脸吃饭”有什么问题吗?有问题吗?还那么多人“靠不要脸吃饭”呢!

小东山 发表于 2017-3-16 11:48:16

今天跟跟一个哥们儿友尽了,真的无法忍受这样的人,他竟然用我的充电宝给他的充电宝充电!
页: [1] 2
查看完整版本: 美好的爱情就是两个丑的人在一起生活还担心别人抢走对方