小东山 发表于 2017-3-15 10:25:53

小明和小红是同桌,一天小红发现小明一直盯着自己看,于是小红自恋的甩了一下头发说道:“没见过美女吗?”小明摇摇头说道:“不是,我只是美女看多了,想换个口味而已。”

小东山 发表于 2017-3-15 10:28:30

记得小时候那会,家里穷,我们村上二狗家很有钱,家里买了个DVD,然后我们四个小伙伴一起去他家玩,到了之后发现他家没人,二狗鬼鬼祟祟的拿出一盘光碟,看了看我们,指着我说:你走吧,人太多了!”然后我就很失落的走了。现在想想,我很庆幸,其中两个弯了....

小东山 发表于 2017-3-15 10:30:42

大学时交了一个男朋友,一晚约了吃饭看电影,我精心打扮了整整一个下午,看完电影晚上十点半了,他竟然说送我回宿舍,我就陪着他磨磨蹭蹭往回走,回到宿舍大门已经十一点十分,锁门了,于是他带我到后面小门,也已经锁了。他有点紧张地问我:“我没带身份证,你带了吗?”天啊,他终于开窍了。我兴奋地告诉他:“我带了!”他说:“太好了。”于是,他用我的证件插进门缝里,把门打开了。。

小东山 发表于 2017-3-15 10:32:26

下午女神不知道哪根筋抽了,非要拉我去逛街,在街上还用言语挑逗我,逛完街后女神露出神秘笑容道:咱们今天谢吧!我愣住了,眼睛一转,赶紧跑向厕所。
谁能告诉我女神说的是???

小东山 发表于 2017-3-15 10:38:56

表妹体重200,家里开厂,有钱!相亲几十次次次被拒绝,这次又在家哭着。她妈安慰道:别哭了闺女,咱再接着相,总能遇上贪财的。

小东山 发表于 2017-3-15 10:40:33

“老公,我想吃泡面。”“我给你煮去。”“我不想吃咱家那个牌子的。”“那我出去买。”“煮完家里全是泡面味儿,难闻死了。”“那泡好了给你拿回来。”“凉了不好吃。”“那咱们出去吃。”“外面太冷,我又懒得穿那么多下楼。”“你到底想怎么办?”“想吃泡面。”男人就是这样被逼疯的。

小东山 发表于 2017-3-15 10:41:44

女友在生气时放出的狠话,大多数都是假的。可男生却基本上都信以为真,心惊肉跳。女孩在撒娇时提出的要求基本都是真的,可男生基本上都觉得是个玩笑。这就行为就叫做找抽。

小东山 发表于 2017-3-15 10:43:53

有人疯狂追求了你3年,有的人默默对你好了两年,有人体贴照顾了你1年,还有的人喜欢你却从未说。但你无论多么感动多么开心,就是没在一起;可是莫名有一人,只相识一个月、见了两次面、讲了几句话,你就决定在一起了。或许是缘分,又或许那天阳光正好,他站在阳光下靠在兰博基尼上很帅。

小东山 发表于 2017-3-15 10:47:51

我发现段子手们无所不能,无所不会,无所不知,无所不行,正儿八经的上知天文下知地理,琴棋书画样样精通。以前我还敢说你这么牛咋不上天呢!自从看了段子我就不敢说了,因为你们真敢上天。。

小东山 发表于 2017-3-15 10:49:11

桑拿会所完事后,我顺手丢了200块给刚出道的妹纸,她往后退了一步,捏捏诺诺的说,大哥,就那么蹭了一下,要不我就就收100好了,不然我心里过意不去!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谣言总是趁着有翅膀时飞翔