小东山 发表于 2017-3-14 10:33:37

两男同时约一女神,餐后都想表现。一个男的从盘子里找出一片菜叶,先后往菜叶上放了7根鱼刺,然后部夷的看着另一个男的,只见另一个男的拿个碗摆面面前,同时让服务员拿来七把小汤匙,然后往每根汤匙上放了一根鱼刺,这时,女神不由自主的拿出了自己的身份证。

小东山 发表于 2017-3-14 10:38:11

青年跋山涉水,终于在高山之上看到了大师。他叹了口气:师傅,我觉得这个社会完全容不下我的存在,总有一些卑鄙小人陷害我。大师看了看他,拉到院子中指着一颗树。青年一拍手:大师是说这树生长在如此恶劣的环境中,却依然挺拔高耸,而我也要像它一样不畏惧周围的恶势力吗?大师欣慰的点了点头,只见青年一斧子砍断了树问道:师傅,现在呢?

小东山 发表于 2017-3-14 10:39:10

婚姻就像是吃饭,点的肯定是爱吃的,可等菜上了桌,还是忍不住先看看别人的盘子…………

小东山 发表于 2017-3-14 10:40:22

和同事打赌赢了一盒TT,晚上刚回自己房间,他老爸兴奋的说:“媳妇!咱家这傻小子开窍了,我在他外衣兜里看见套了!” 老妈:“咦?老家伙,儿子不会是去找**吧?”他老爸:“别瞎说!**都自己备套!”

小东山 发表于 2017-3-14 10:41:34

好久不见的几个老伙计在一块喝酒,酒过三巡就开始抱怨说:我家老婆真的是一把手呀,啥都管,我的人生真是一片黑暗!
我跟他干一杯劝他说:兄弟别伤心,我老婆也是一把手。
他惊讶的问我:咦,你不是还没有对象吗?
我。。。

小东山 发表于 2017-3-14 10:42:38

几天前,因工作失误被老板叫去办公室训了半小时,出办公室后,我往垃圾桶吐了口痰。奇怪了,从那以后没人给我穿小鞋了,同事们对我都变得热情了,就连经理也敬我三分。

小东山 发表于 2017-3-14 10:44:21

“天呐,我可能生病了。”
“怎么了?”
“以前大街上碰上姑娘都会看她们的脸蛋、大胸脯和大长腿,现在我却只关注她们的膝盖有没有受伤。”

小东山 发表于 2017-3-14 10:47:17

单位一同事总喜欢找**,而且每次都留下**的联系方式。对此,我们一直不解。直到有一天他把睡过的**都招过来自己开了个发廊,半年就买了辆奔驰的时候,我们才知道这货考虑的有多长远....

小东山 发表于 2017-3-14 10:49:50

我要是个男的就好了,就可以追女孩,帮兄弟打架,千杯不倒,大晚上一个人在外面晃,我妈不会烦我,天天不用收拾就可以出门,短短的头发不用吹风机跑两圈儿就干了,没有大姨妈,不会经期烦躁,还可以娶媳妇儿。

小东山 发表于 2017-3-14 13:52:23

假如你考试不及格,怎么整?改分数?弱爆了!如今的小学生,试卷发下来58分,把卷子打印一份,填上正确答案,自己打分98,然后自己去买了奖状,全部过程不到10块钱,他爸还奖励了100!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 剔除灵魂里的赘肉