小东山 发表于 2017-3-13 12:41:40

我发现人年纪大了,如果专业和生意上还没什么成就,都会去炒股,当然,最后也还是挣不到钱。

小东山 发表于 2017-3-13 12:42:56

当你可以跟一个人不说话,分享片刻寂静,且不会觉得尴尬,那一刻你就会明白,你遇到了对的人。

小东山 发表于 2017-3-13 12:43:57

“大师,什么是快乐的秘诀?”
“不要和愚者争论。”
“大师,我完全不同意这就是秘诀。”
“是的,你是对的......”

小东山 发表于 2017-3-13 12:47:07

小时候有次被老爸揍完后躺床上,刚好牙齿换牙拿手摇摇就出血了,往地下吐了两口血水,老爸进来看见吓呆了,我想起武侠片的情节,呻吟到:我估计不行了,真后悔来这世上…… 老爸顿时抱着我跑去医院,一路哭……回来的时候,我被揍得真的后悔来这世上了

小东山 发表于 2017-3-13 12:48:48

我拿起斧子把院子里唯一一棵李子树给砍了。
爸爸很愤怒,问我为什么,我说我听了华盛顿砍果树的故事,砍了就能当总统了。
爸爸听了后问我:“你听过耶稣受难的故事吗?”
然后把我吊起来打了三天。还告诉我:“你能当耶稣。。。”

小东山 发表于 2017-3-13 12:57:42

自从出来工作就得了一种病,每天上班的时候脖子,腿,胳膊总之全身都疼,可是一下班就好了,这是什么病吗?而且一到晚上就精神了。

小东山 发表于 2017-3-13 12:58:55

请回答“是”与“不是”
答案多为“不是”,那么恭喜您,目前具有健康的心理;
答案为“是”,提醒您要小心,您的心理可能已经出现问题,平日里要减轻身心压力了。

小东山 发表于 2017-3-13 13:00:39

金钱是人类发明的最伟大的自由工具,只有金钱会对穷人开放,而权力则永远不会

小东山 发表于 2017-3-13 13:01:53

英国剧作家萧伯纳说的:“好书读得越多越让人感到无知”。
   说好书看得越多,就会觉得自己太浅薄,自己懂的东西实在太少,自己需要去读去学的东西真是太多太多了。相反,读的书少的人往往以为自己已经差不多了,自己懂得不少了,殊不知知识的海洋是无穷无 尽的,所谓“吾生也有涯,而知也无涯。”

小东山 发表于 2017-3-13 13:03:21

晚上老公想要嘿咻,已经准备出击了,很不巧刚好来了亲戚,于是我说:“能忍则忍!忍一时风平浪静!”我那二货老公来了一句:“进一步!海阔天空!”
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 母性极强大的鸡汤