小东山 发表于 2017-3-10 10:23:14

不笑不要钱

现在的假钱真多,
大家一定要小心哦!
告诉大家一个辨别真假钱币的方法,
用火烧,
真钱烧出来是灰色的灰。
假钱烧出来是黑色的灰。
我刚试了一下,
这个月工资都是真的,
好开心 ,你们也试试吧!

不说了,
血压有点高,
我先躺一会去……!{:mocs_29:}

小东山 发表于 2017-3-10 11:33:27

现在骗子真多,昨天买了盆含羞草,结果回家怎么碰它都不害羞。刚才打电话问老板怎么回事?老板说:你买到的可能是不要脸的那种!{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

小东山 发表于 2017-3-10 11:35:09

专家杵着拐杖站在台上做演讲:“有人说,鱼的记忆只有7秒,为了证实它的正确性,我用棍子狠狠的敲打了一只大鱼的头部并躲藏起来,7秒后我出现在大鱼面前,它无情的咬断了我的腿。”台下有人问:“所以您证明了鱼的记忆不止7秒吗?”专家:“不,我证明了鳄鱼不是鱼。”

小东山 发表于 2017-3-10 11:37:00

哥们女友是个波霸,他开玩笑问她:“里面的不会都是硅胶吧?”她点点头说:“是呀!”看他脸都白了,她大笑着安慰他说:“今天是愚人节,我骗你的啦!其实那是用我自己脂肪做的,我以前是男人的时候比较胖。”

小东山 发表于 2017-3-10 11:38:36

媳妇:婆婆,为什么我老公会出轨?
婆婆:你先把这几个饺子吃了。
媳妇:嗯
婆婆:好吃吗?
媳妇:好吃。
婆婆:还想吃吗?
媳妇:想。
婆婆:再给你几个
婆婆:还想吃吗?
媳妇:想。
婆婆:你现在知道自己为什么老公出轨了吗?
媳妇:我懂了,因为他贪得无厌,永远不知道满足吧。
婆婆:你拉倒吧!你太能吃了!你瞅你胖的!穿个T恤都能穿出3D效果来{:mocs_2:}

小东山 发表于 2017-3-10 11:40:08

“今晚你能让我尖叫吗?”妹子提出了这样的要求···
“这个我最拿手了,晚上等着吧!”
结果···我戴着买的长假发和白色大褂从浴室里慢慢爬出来的时候妹子被我吓得尖叫一声之后把烟缸砸我脑袋上了!
不说了,医生让我进去包扎了···

小东山 发表于 2017-3-10 11:41:30

听说爱爱时频繁换姿势可以延时。 于是跟女友开房。精疲力尽过后,女友起身就是一脚。说:你TM的练武术呢 一分钟换了四十多个姿势。。。

小东山 发表于 2017-3-10 11:42:56

今天坐公交遇到一个女流氓,气死我了,当时车上人多,她站我后面,每次利用车里有人移动,她就把胸在我后背蹭,经过一番理解的思想斗争,我决定要警告她,可是这时候我发现我已经坐过好几站了。。。

小东山 发表于 2017-3-10 11:44:02

条件反射
酒桌上,几个铁哥们瞎扯淡起来
小李:“我有条件反射,听到口哨声就尿裤子!”
小张:“我也有条件反射,看到搓衣板就有下跪的冲动!”
小王:“我条件反射更明显,每当半夜我听到开门声就想跳窗逃跑”
大家。。。

小东山 发表于 2017-3-10 11:45:46

今天晚上回家比较晚,路上碰一女的问先生要不要服务。 我说:没钱。那女的急忙说:先生很便宜的。我说:我有女朋友。 那女的郁闷骂了句:现在女孩真随便,搞的老娘生意都不好做了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不笑不要钱