小东山 发表于 2017-3-7 09:00:21

轻风笑

中午在公司食堂打汤时,发现锅里有两只苍蝇气若游丝地漂浮着,我那擎着大勺的手悬在空中,陷入三难境地:捞起来吧,后来的同事不知道汤泡过苍蝇,喝了后不知道有多恶心;不捞吧,这苍蝇汤越泡越浓;倒掉吧,那么大一锅汤又可惜。最后把勺搁在一边走了,还是把问题留给后面的人吧,他们比我们聪明…

小东山 发表于 2017-3-7 09:04:13

忆往昔,水蛇腰,胸大臀翘很傲娇。 空余恨,五花膘,脸圆腿粗容颜老。 惊转身,始发觉,岁月是把杀猪刀。

小东山 发表于 2017-3-7 09:05:35

昨晚在公园散步,去小卖部买了一瓶水,付钱时发现居然没带钱包。旁边一个漂亮妹子见状,二话没说帮我付了钱。心里那个感激啊,于是问妹子要电话,打算还钱什么的。妹子幽幽来了一句:大叔,水送你了,人就别惦记了……

小东山 发表于 2017-3-7 09:06:47

一个酒鬼经常到一馆子蹭酒,一天老板对酒鬼说,你只要完成我三个任务就可以在我这喝酒不给钱:1、一口气喝十瓶酒。2、去给河里的河马拨一颗牙。3、把河对面的老处女上了。于是酒鬼一口气喝光了十瓶酒,然后一下跳到河里,只听见河马一声惨叫。。。。最后酒鬼游上了对岸大声叫了一声:那个要拨牙的老处女呢?

小东山 发表于 2017-3-7 09:08:26

我:“哥们,听说你前段时间看上一个妹子,
追到了没?”
哥们:“别提了,下嫁了。”
我:“下嫁给谁了?”
哥们:“之前钱不够现在已经卖完下架了。”

小东山 发表于 2017-3-7 09:10:05

刚学习“睾”字的时候,觉得太难写了,正在我感叹的时候,前面的女同学说:“这有什么难的,上面充血了,下面才幸福嘛。”
从那以后,我再也没忘过这个字。{:mocs_10:}{:mocs_10:}

小东山 发表于 2017-3-7 09:11:14

不知道你们怕不怕鬼,反正我是会怕鬼的,我老婆也是。
每次我晚上提前下班回家就听见屋里老婆再喊:“死鬼,不要,走开啊!”
吓得我一晚上没有回家在网吧包了一宿。
我是不是太懦弱了,让老婆一个人在房间里担惊受怕...

小东山 发表于 2017-3-7 09:12:15

看到一句有道理的话:再好看的T恤最后都难免沦为睡衣。
再好看的女神最后都难免沦为三八。

小东山 发表于 2017-3-7 09:13:48

A:“你们男的没一个好东西。我在健身房遇到一男的在做仰卧起坐,我在旁边的时候他是做到10,结果对面过来几个美女,他就变成70,71,72了,这说明了什么?” B:“说明你丑!”

小东山 发表于 2017-3-7 09:14:46

妻子嫉妒漂亮的女佣,也怀疑自己的丈夫。一天晚上,她放女佣一天假,穿上了女佣的衣服,坐在女佣黑暗的房间。门轻轻推开,一双手臂搂着她狂吻。她立刻拉亮电动,说“你想不到是我吧?”“不,太太”男管家说。
页: [1] 2
查看完整版本: 轻风笑