你的脸有这么大 发表于 2017-3-6 13:21:35

恕我直言,几张照片还真看不出人家停了多久,到底有没有骂你。我只看到人家好好的写了临时停车的牌子,还提供了号码。最烦楼主这种芝麻大个小事,动不动就上岗上线,一来就说共产党的悲哀。他有问题,你向当地政府反映啊,拿证据啊,拍几张临时停车的照片随意发帖,谁知道你是不是和村主任有私怨来这泄愤来了。估计也是人家当干部当得好,拿不出其他话,所以在网上诬告来了吧,还是提醒楼主,虽然网络是开放的,可以随便怎么泼脏水,但是造谣也还是犯法的。

shmzq 发表于 2017-3-6 17:15:04

说实话,停车没有这样停的,怎么也不能堵在别人的车头前面,加之又 是村干部,不得不让人想起当今一些“村霸”;如果是个普通老百姓,估计也就没有这件事的发酵了。。。。。。;在网格上停车也不对,那是禁停标志,大家都要检讨检讨自己的行为与方式!!

Phoebe0212 发表于 2017-3-6 17:27:42

山友亩媳 发表于 2017-3-6 11:04 static/image/common/back.gif
照片显示人家车上贴了临时停车,也写了电话的,你可以打电话呀

打了电话就骂人

Phoebe0212 发表于 2017-3-6 18:11:04

对于该事件前因后果本人也不想继续陈述,事情已经处理,希望各位关注此事的人就散了吧,感谢各位关心。后面删帖!也希望不要在发生类似事件。

Phoebe0212 发表于 2017-3-6 18:11:49

西瓜心心心 发表于 2017-3-6 10:51 static/image/common/back.gif
楼主自己都是违章停车呀

都是违章,但是他也不该堵车,你不知道他在日兴有多霸道

Phoebe0212 发表于 2017-3-6 18:12:23

你的脸有这么大 发表于 2017-3-6 13:21 static/image/common/back.gif
恕我直言,几张照片还真看不出人家停了多久,到底有没有骂你。我只看到人家好好的写了临时停车的牌子,还提 ...

停了两天,有监控作证

花花公子。。 发表于 2017-3-6 21:29:56

好霸道,,

童军 发表于 2017-3-6 22:52:43

都是违法停车呢

马华 发表于 2017-3-7 11:18:42

加油撞过去,呵呵,看他还敢不敢挡路

Phoebe0212 发表于 2017-3-7 11:21:27

马华 发表于 2017-3-7 11:18 static/image/common/back.gif
加油撞过去,呵呵,看他还敢不敢挡路

这个事情已经过了,谢谢你的关心!生活里也总不能都用蛮办法解决吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 人民的公仆欺负老百姓