小东山 发表于 2017-3-3 08:58:13

段子手们要遭整

《段子手刚刚为中国足球写的段子》2017-3-2

你说人种吧,日本韩国场场虐西亚。你说经济问题吧,战火纷飞的叙利亚也把你菜了,你说体制问题吧,韩国也进了世界杯了,难道是.性.别问题?那泰国还能赢你个五比一。。。我真是服了。

我小时候那会儿,中国遇到沙特,伊朗,韩国队叫生死战;上学了,日本足球突飞猛进,于是遇到日本、韩国、伊朗、沙特算生死战;上班了,又遇到伊拉克、科威特、卡塔尔、乌兹别克斯坦算生死战;后来,遇到约旦、也门、朝鲜算生死战;再往后,遇到泰国、印尼、新加坡算生死战;到现在,打香港、马尔代夫也开始算生死战了,而且死了!

这下全国人民真的要蓝瘦香菇了,这梗真应景,也很讽刺。。。

1、通过运作,让国际足联分配给南极洲一个名额
2.贿赂国际足联,使中国男足被分到南极洲赛区。
3.中国男足和企鹅争夺出线权。
4.客场逼平企鹅。
5.主场安排在三亚,热死企鹅后直接出现

小东山 发表于 2017-3-3 10:00:10

《段子手刚刚为中国足球写的段子》2017-3-2

你说人种吧,日本韩国场场虐西亚。你说经济问题吧,战火纷飞的叙利亚也把你菜了,你说体制问题吧,韩国也进了世界杯了,难道是.性.别问题?那泰国还能赢你个五比一。。。我真是服了。

我小时候那会儿,中国遇到沙特,伊朗,韩国队叫生死战;上学了,日本足球突飞猛进,于是遇到日本、韩国、伊朗、沙特算生死战;上班了,又遇到伊拉克、科威特、卡塔尔、乌兹别克斯坦算生死战;后来,遇到约旦、也门、朝鲜算生死战;再往后,遇到泰国、印尼、新加坡算生死战;到现在,打香港、马尔代夫也开始算生死战了,而且死了!

这下全国人民真的要蓝瘦香菇了,这梗真应景,也很讽刺。。。

1、通过运作,让国际足联分配给南极洲一个名额
2.贿赂国际足联,使中国男足被分到南极洲赛区。
3.中国男足和企鹅争夺出线权。
4.客场逼平企鹅。
5.主场安排在三亚,热死企鹅后直接出现。

按目前实际来看,这五步走计划的唯一难点就是4了.。。

中国男足的问题应该由成吉思汗承担,当初如果把整个亚洲打下来直接就进世界杯了,所以都怪成吉思汗。

国足啊国足,高洪波下课了我不得不出山了!我建议0阵型!9个队员手挽手组成圈,一个在圈内控球,慢慢移动到对方门前突然打开射门!请菜领导审批!

中国男子足球,前面两个字侮辱了这个国家,中间两个字侮辱了这个.性.别,后面两个字侮辱了这项运动。。。

别喷国足了,国足是我一个哥们的救命恩人。去年他出车祸,成了植物人,一直在医院躺着,怎么叫都不醒,医生都说了没什么希望。。。直到上个月护士有一天开了电视正好是国足比赛,他硬是爬起来把电视关了....

国足一如既往的稳定,无配合,无射门。。。
门柱还是很爱国的,一看就是中国制造。。。
国足比赛就如孔夫子搬家——尽是输。。
中国乒乓球谁也打不过,中国足球谁也打不过。。。
国足为了出线背水一战,从此球迷再也没能喝上一口水。。。

要我说国足应该这样的:

不如整十一个小鲜肉上去踢,然后圈一堆粉,迷妹啥的,这样不仅球赛票好卖,输了也就没啥了,不管输谁,肯定有粉丝说:“10号已经很努力了,乖乖不哭!!”“就算不进球我们依然爱你,9号!”“不哭,下一次我们再来,”“你们知道守门员有多努力吗,你行你上啊!”“抱走后防线,他们还只是孩子……”

中国足球12强赛事神预测:

第一场虽败犹荣,
第二场主场惜平,
第三场功亏一篑,
第四场生死大战,
第五场理论出线,
第六场遗憾出局,
第七场荣誉之战,
第八场左右大局,
第九场下届练兵,
第十场看到希望。

如果从1990年起您拿出1000元,每次国足比赛都押买输,如今您将拥有约459万元。股票银行理财?别逗了,还有什么事情比国足稳?不是每种牛奶都叫特仑苏,不是每支球队都叫特能输。中国足球队,专业输球30年,一直被模仿从未被超越。我们不进球,我们只是足球搬运工。

国足理财!你值得拥有。

伊拉克那年拿亚洲冠军,但国家被美帝干出翔。意大利拿完世界杯,经济就崩了。希腊那年拿了欧洲杯,然后国家就破产。德国拿完世界杯,难民潮就来了。北宋刚发现世界巨星高俅,皇帝就让金国抓了。明白了吧?那么多年来,一直忍辱负重,守护国运,让中国稳定发展的护国法师是谁?大声喊出四个字:中国男足!

“等中国足球队赢了,我就跟你离婚。”他淡淡地说。 听完后,她心里暖暖的,她想,沒有比这更天长地久、海枯石烂的承诺了。

小东山 发表于 2017-3-3 10:01:22

一劝妈妈

请您不要跟儿女住在一起,孩子们要求与您同住,您也最好把他们赶出去,哪怕他们去租房。

钱可以给他,就是不能同住,只有明白人才懂得这个道理。

因为两人受的教育不一样,价值观与生活方式就不一样。

分开住了,才会距离产生亲和美,课本上没有写的法则:分住的距离越远父母与儿女的关系越好。

二劝妈妈

您可以永远把您的儿子女儿当做未成年,你怎么使唤打骂都可以,但千万不要把您的儿媳女婿呼来唤去,因为您骂他们一句,他们会记您一輩子的不是。

这个世界上,只有他们自己的父母能骂他们,非自己所生所养,就不必去带过了。

三劝妈妈

您的儿媳女婿乱买东西、爱看韩剧、迷恋手机、不洗衣服,不愿煮饭、卫生习惯不好、不爱整理家务、不会帶小孩等等,这通通与您无关系,这是您儿子跟她之间或女儿跟他之间的事,你只当没看见就对了。

儿媳或女婿的毛病再多您都不能对别人说,这才是您真正爱儿子女儿。

否则,要么全家臭名远扬,被人耻笑;要么儿离媳散女离婿散,您的孙子外孙不是没有亲娘亲爹,就是向别人喊奶奶或外婆!

四劝妈妈

如果您现在正与儿媳或女儿女婿同住,请不要碰他们夫妻的东西,也不要帮他们洗衣服、每天认真去学校接送孩子而不能有半点闪失。

还有三个牢记:

第一,牢记他们向来不吃剩饭剩菜,

第二,牢记他们从不喜欢打扫卫生,

第三,牢记食品过期了,哪怕只一天,马上扔!

粮食生虫了,哪怕有几个,全部倒!不理解也得执行,不习惯也得照办。说白了,与他们同住就是找气生,开始生小气,后来生大气;所以,早一天实现与他们分住是您每天考虑的头等大事。

五劝妈妈

您看到他们吵架时,就装作没看见,您就当一句也没听见。

您想想,您跟您老公吵架时,会希望您老人介入吗?

切记:儿子抱怨的時候,你就多说儿媳的好话;

儿媳抱怨的时候,你得多骂您儿子几句;

女儿抱怨女婿的时候,你就多说女婿的好;

女婿抱怨女儿的时候,你就多骂女儿几句。

因为在儿媳和女婿的眼里,“世上只有她妈好”,婆婆或丈母娘浑身上下是毛病!

六劝妈妈

孙子外孙的爸和妈是您的儿子与儿媳、女儿与女婿,而不是您与您的老公。

所以,您不要抢夺他们教养孩子的权利,哪怕他们再没有水平。

因为您的教育方法过时了。

所以说,您的隔代教育是下力不讨好,您做不到这一点就是自找苦头吃,放着清闲不清闲,自找苦吃是不是活该呢?

七劝妈妈

国家没有专门规定儿媳或女婿必须孝順婆婆或丈母娘,该孝順您的是儿子或女儿。

所以说,您一定要牢牢记住“两个必须”:   

一是,儿媳或女婿对您的好,必须时常挂在嘴上,对外人要多说多讲;

二是,儿媳或女婿对您不孝,您也必须说她孝顺;

除此之外,还要做到“两个忘记”:

一是,您对儿媳或女婿的好,要立刻忘记;

二是,儿媳或女婿对您的不好,也要立刻忘记。

您做到了“两个必须”和“两个忘记”,再胡搅蛮缠的儿媳或女婿都会慢慢开始“懂点儿事”,因为人心都是肉长的。

八劝妈妈

儿子或女儿闹离婚的事不要管,离与不离是他们的事,与你无关。

你若是管了,也管不了,最后的结果,不是气得您大病一场,就是落一个“儿子不好婆难缠、女儿不好母难伺”的坏名声。

记住,你儿子娶了谁或女儿嫁了谁,谁都得喊你叫妈,他们生的孩子都是你的宝贝孙子或外孙。

九劝妈妈

不要把您生活的重心放在儿子、女儿身上,要多规划自己的晚年生活。

人生即便已经过半,还有许多有趣的新生事物要学习。

一定让自己的晚年生活快乐点儿,请在离世前把所有的存款,甚至财产花光,不要让存款或财产变成遗产,因为您留下的不是财富,而是怨恨,是争斗,是贪婪,是亲情毁灭,即使您留给儿女们一点债务也是很优秀的了。

十劝妈妈

尊老爱幼是中国的传统美德,但是您要明白,孙子外孙不是你的宝贝,而是他爸妈的宝贝。

您嘴上说说就好了,没有必要为孙子外孙操心操到不吃又不喝,甚至住医院;您孙子外孙的爸妈为了他的宝贝儿子不吃不喝应该,害病住院也应该,甚至割肉换肾都应该;您有了好吃好喝的,第一个想起的人不应该是您的孙子,应该是您自己,因为您已经为您的儿女们操心大半辈子了,现在该保重的是您自己,您的孙子已经比您享受的太多了。

小东山 发表于 2017-3-3 10:04:19

淫荡的一天又开始了,沿街正走着,眼前落下来一根撑窗的竹杆子,抬头见楼上有一笑靥如花的美女俯视着,我笑道:“美女,我把杆子给你送上来吧?”美女看了看我,沉着脸说:“送你了……”

小东山 发表于 2017-3-3 10:06:13

老公,咱俩谁最大?”“你最大呗!”“老公,那我在你心里什么位置?”“你是天!”“老公,那你说句让我激动的话呗!”“老婆,我想上天!”{:mocs_32:}{:mocs_32:}{:mocs_32:}

小东山 发表于 2017-3-3 10:07:23

男:“我明天来车站接你,你可别乱跑。”女:“嗯!”第二天,女孩找遍了车站也没看到他,这时短信来了:你不会真的在等我吧,今天可是愚人节啊。女孩顿时心碎,委屈的眼泪无声滑落,突然,她被人从背后抱住了,熟悉的声音响起:“宝贝,就算是愚人节,又怎么舍得你伤心呢。”女孩回过头甜甜一笑:“干爹你真坏

小东山 发表于 2017-3-3 10:08:57

大二时和老公旅馆xxoo,他爸爸给他打电话问他在干嘛。答曰:做作业!然后闲聊几句,期间他调整姿势动了下!我小叫一声!挂电话时他老爸经典的来了一句:让你的课本小声点!注意安全。。我。。。

小东山 发表于 2017-3-3 10:10:34

跟刚交的女友在公交车上,女友颇有姿色,旁边的臭男人都偷偷瞄她…… 我装不认识说:美女,200元一次跟我走吧! 女友羞射地点头,趴在我肩上抱住我…… 看着周围羡慕嫉妒恨的眼神我正陶醉,突然有个大叔趴我耳边说:小伙子,你价给高了!帝豪足疗118,我找她好几次呢……

小东山 发表于 2017-3-3 10:11:53

一夜晚出去喝酒! 媳妇发来信息:早点回家!我妹来了!住隔壁呢,少喝点酒,别走错喽! 晚上多喝点酒!回家故意走进小姨子房间!迷迷糊糊掀开被子就开始了。 卧槽!还这么配合,爽歪歪! 完事后身下说话了:老公,刺激不?

小东山 发表于 2017-3-3 10:14:20

我是一个苦b的程序员,今晚加班到快通宵了,困得快睁不开眼了,女上司很关心,问我要不要吃宵夜。
我没好气地说,宵夜就算了,能让我睡一觉就行了。
女上司红着脸说了句讨厌啊,然后坐在我身边不动,好像距离我很近,搞得我很紧张,难道她发现我的程序出了bug?
页: [1] 2
查看完整版本: 段子手们要遭整