小东山 发表于 2017-3-2 17:46:32

手机好玩吗?

二胎放开后,老婆和儿媳今年前后差半个月都生了,婆媳俩一起在家看孩子。
婆婆:看着你闺女点,太霸道了,老抢他叔叔玩具,耍横耍到他叔叔头上来了,不知道尊敬长辈儿吗?
媳妇:看你儿子那个德行,为老不尊,老摸我闺女的脸,还要玩亲亲!色狼!自己侄女也不肯放过!
我 :.......

小东山 发表于 2017-3-2 18:54:47

别老看AV了,你也不看看键盘上,字母A和V后面是什么? {:mocs_9:}{:mocs_9:}

小东山 发表于 2017-3-2 18:56:25

今天费了好大劲买了个上个世纪的鼠标,同学过来瞧了瞧笑尿:“都什么年代了还在用这种鼠标!”我回答:“你的鼠标有我这个安全么?我走的时候把珠子带走看谁能玩”同学沉默了一下问:“在哪买的?”

小东山 发表于 2017-3-2 18:58:28

今天去超市买了两瓶水,收银员一个清秀的妹子,我给了她十块,然后见她手有点哆嗦的开箱找钱,然后对我说:先生你好,找您九十五,还有您的小票请收好...然后我就盯着她,抽出一张五块,然后把九十还给她,然后她说了一句出乎意料的话,对不起先生,我们这里不接受小费。。。。

小东山 发表于 2017-3-2 18:59:33

男友打电话给我:“晚上喝酒,有惊喜!下班带个烧鸡回来。”
开车途中,闻着香味忍不住,拿了个鸡腿吃,越吃越饿,心想早晚都得吃,留一点给男朋友就Ok了。进家门一看,我的天呐!爸爸妈妈和准公婆都在,望着男友倒在盘子里的一个鸡头俩鸡爪和一个脖子,想死的心都有了……{:mocs_18:}

小东山 发表于 2017-3-2 19:00:51

老婆:你觉得我温柔吗,漂亮吗?
老公:温柔、漂亮。
老婆:真的吗,你是不是怕伤害我才这么说的?
老公:不是,我是怕你伤害我才这么说的。{:mocs_41:}

小东山 发表于 2017-3-2 19:02:41

昨晚在扣扣群里玩视频聊天的时候,其中一个哥们说,不聊了,我媳妇水都放好了,让我去呢。我们正在感慨这哥们真幸福的时候!
那边传来他媳妇的声音:老公!快来洗碗啊!水都凉了!

小东山 发表于 2017-3-2 19:03:57

今早媳妇收到一快递,急着想拆开,一回屋就又是找刀片,又是找剪刀!“ 我就说到:自己买的东西至于那么激动吗?” 媳妇头也不抬的说道“你懂什么?我们女人拆快递,就像你们男人撕女人丝袜一样,明知道里面是啥,却还是欲罢不能!”{:mocs_66:}

小东山 发表于 2017-3-2 19:04:57

两初中女生聊天。
甲:“你和男生做过偷偷摸摸的事吗?”
乙:“经常。”
甲:“那害怕吗?”
乙:“肯定的了。”
甲:“那爽不爽。”
乙:“晕,你考试作个弊,你说爽不爽。”

小东山 发表于 2017-3-2 19:06:10

朋友说他八岁时,邻居家卖冰棍,见一次客气一次,招呼他吃根冰棍吧。每次他边流口水边谢绝,终有一次吃货之心战胜了羞耻心,他说:那就吃一支吧。邻居默默地送了一支冰棍给他。从此路过邻居家的冰棍摊,再没得到过问候。
页: [1] 2
查看完整版本: 手机好玩吗?