小东山 发表于 2017-3-2 10:00:16

又是美好的一天

以前见过这么几句话:“我姓刘,却留不住你的心,我姓李,却理不清你的情,我姓张,却张不开嘴说爱你”现在我感觉这些都弱爆了,今天看见一个:“我姓高,却给不了你高潮。。。”{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

小东山 发表于 2017-3-2 12:11:00

带女朋友回家啪啪。由于第一次太紧张,几分钟就结束战斗,为了避免父母碰到,她非要回家。等我把她送出家门,一回头,父母从卧室出来了,我爸还摇着头说:这也太快了…{:mocs_17:}

小东山 发表于 2017-3-2 12:13:10

今天女友突然问我以后会不会喜欢上别的女孩?我:未来的事谁也不清楚,当然我也可能会喜欢别的女孩,到时候希望你能接受,她叫你妈妈。。。正在为自己的幽默得意时,女友就啪的一声抽在我的脸上,说:禽兽!你连儿媳妇都下的去手?我。。。{:mocs_29:}

小东山 发表于 2017-3-2 12:15:07

一个乞丐跪在我面前,“行行好,给点吃的吧。” 我:“你想吃什么?” 他:“肉包子。” 我:“你跪在这里就能吃到?” 他:“有时候能。” 他话音刚落我就在他旁边并排跪了下来...

小东山 发表于 2017-3-2 12:18:31

约女神出来啪啪啪……完事后刚出门,被一闷棍打倒在地上了,醒来后发现在医院,床边守着女神,还有个三岁多的小女孩喊我爸爸。我问女神咋回事?她说我出门没站稳,头撞在墙角上昏迷不醒,在医院一躺就是三年,我们的女儿都三岁多了!次奥!感动中……

小东山 发表于 2017-3-2 12:25:56

“女朋友整天做错事惹你生气怎么办?” “自己选的小祖宗哭着也要宠完。。”{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}

小东山 发表于 2017-3-2 12:27:32

一个有趣的人和一个无趣的人在一起,会出现两种结局:有趣的人更加有趣,无趣的人变得有趣;有趣的变得无趣了,无趣的人继续无趣。但往往后一种情况出现的可比性更大。

小东山 发表于 2017-3-2 12:28:37

一段感情里,最怕的就是一个人很忙,一个人很闲,一个人的圈子很大,而另一个人只有他,一个人心思敏感,而另一个人又不爱解释。彼此关系逐渐疏远,不是因为不爱了,而是因为差异太大造成的矛盾和误会让彼此都累了。
世间最好的默契,并非有人懂你的言外之意,而是有人懂你的欲言又止。

小东山 发表于 2017-3-2 12:31:09

今天约朋友吃饭,进了饭店才发现对方早就到了,而且已经吃了不少东西。
就在我疑惑地坐下之时,朋友突然扯开嗓门喊道:“这是我最后一次见你,我要结婚了,请你以后别再骚扰我。”接着夺门而出,留下了懵逼的店员和我。
最后还是我买的单...

小东山 发表于 2017-3-2 12:32:24

老婆回到家,神气地说:“看,我从美容院回来啦!”
我关切地问:“怎么回事?那里没开门吗?”{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}
页: [1] 2
查看完整版本: 又是美好的一天