不浪漫罪名129 发表于 2017-3-1 20:26:44

关于农村贫困户的定义和盖房补贴

我是观紫镇长村春的村民,因为和父母常年在外面打工,所以对老家的贫困户盖房子不是很了解,我的爸爸妈妈马上60岁了,我是女儿已经嫁到了别的村,以前有一个哥哥,但是已经因为生病在7年前早逝,为什么不算贫困户,而我们队上评的贫困户他家根本就没有盖房子的打算,我家里现在还是三间80年代盖的瓦房,为什么我们家盖房子没有补贴呢?而就在我身边有朋友的家里,也是我们仪陇县金城镇的村民,家里在城里买的房子,现在又在农村政府补助盖房子,水泥路修到门口,而我娘家为了翻修瓦房买瓦要用马才能拉到家里,同样是仪陇县的,怎么有这么大的区别对待?
http://bbs.yilongnews.com/data/appbyme/upload/image/201703/01/cbfpFE7VPyuf.jpg

_pzNJJ 发表于 2017-3-3 17:37:11

不浪漫罪名129 发表于 2017-3-1 20:26
我是观紫镇长村春的村民,因为和父母常年在外面打工,所以对老家的贫困户盖房子不是很了解,我的爸爸妈妈马 ...

你家没有当官的,没有关系就是这样子的

千秋雪 发表于 2017-3-4 23:10:23

政府黑暗得很,都是村官的保护伞,很多事情都没有公开,有好处利益的,都是当官,和他们的亲戚才搞得成。

枫叶 发表于 2017-3-12 12:13:11

这什么世道

spring 发表于 2017-4-10 17:38:52

很正常的,我们思徳乡思徳村家有楼房有小车的才是贫困户呢 。没有大惊小怪的,仪陇就是这样的。自己知足常乐哦 。

宝珠山伯爵 发表于 2017-4-17 10:48:47

知足吧!我家50年代的老房子还舍不得拆呢,父辈的心血,儿时的记忆!多保护一下就好!
页: [1]
查看完整版本: 关于农村贫困户的定义和盖房补贴