小东山 发表于 2017-2-26 14:01:10

一位女士鼻青脸肿地来看医生,医生问她是怎么回事,女士哭了出来,说每次丈夫喝醉了回来就会揍她。“那好办”,医生说:“给你这个漱口水,下次他再醉酒回家时,你就噙住这个漱口水,直到他睡下来后再吐掉。”一个月后,女士欢天喜地地找到医生:“大夫,您给我开的到底是什么药啊?他果然不再揍我了!”“我给你开的就是纯净水”,医生说:“你不需要药,你只需要闭嘴。”

小东山 发表于 2017-2-26 14:03:10

楼下超市老板老板娘吵架,老板娘一气之下回了娘家,然后就出现了,老板怀里抱着眼泪鼻涕一起飙的一岁小儿子,指挥着手忙脚乱的十岁大儿子收银,一边指挥还一边骂:“100减45是65吗?那上面不是显示找零55吗?你个猪,,”随即吸了一口凉气,对着怀里的小儿子嚷嚷:“嘶~哎呦卧槽,你给我撒开嘴,我不是你妈,咬也没用!没奶的啊!”

小东山 发表于 2017-2-26 14:04:04

小明一家在吃饭,老妈突然问AV是啥? 他爸沉默,小明:是日本常见的一种电影。 老妈:就你懂得多!我是说遥控器上的按钮。

小东山 发表于 2017-2-26 14:04:42

三种妹子洗澡: 一般妹子:好累啊又要洗澡…… 萌妹子:好耶、又可以搓泡泡了啊…… 二逼妹子:哈哈哈哈。。。又可以站着尿尿了!

小东山 发表于 2017-2-26 14:07:52

有个大哥吸烟太猛,手指都熏黄了,非常苦恼,用了好多办法都没能解决,直到家里洗衣机坏了,大哥被他媳妇逼的洗了一个月衣服后,手指居然不怎么黄了,所以每一个温柔的男人背后,都有一个逼他干活的媳妇。

小东山 发表于 2017-2-26 14:09:12

有次带老婆去唱歌!
老婆非要给我叫个公主,老婆坐左腿,公主坐右腿,我心里美的。
第二天老妈把左拥右抱的照片甩我脸上了,从此以后我再也没唱过歌。

祈福 发表于 2017-2-26 18:20:02

页: 1 [2]
查看完整版本: 太逗了!