小东山 发表于 2017-2-25 22:14:09

嘿嘿

最近邪教猖狂,丧尽天良。我今天给大家介绍一下我的组织:回笼教~~回笼教:回笼教是世界第一大宗教睡教的一个分支,教徒过十亿遍布世界各地。回笼教又分为左侧卧教、右侧卧教、仰教和趴教。回笼教的仪式相对比较简单,教徒早上在听到闹铃后,一般都会把闹钟摁掉或扔掉,祷告一声:最后五分钟。然后继续若无其事地睡觉。该教的信仰就是:绝…不…起…床。
http://bbs.yilongnews.com/data/appbyme/upload/image/201702/25/nyDBTSi1KkdI.jpg
http://bbs.yilongnews.com/data/appbyme/upload/image/201702/25/g7gdFb5dqjvO.jpg
http://bbs.yilongnews.com/data/appbyme/upload/image/201702/25/dhsJ1PxVnN2f.jpg

小东山 发表于 2017-2-26 08:40:53

那天晚上,我走进个小巷子,忽然一个人拿把匕首抵在我的腰上,并对我说:大哥,兄弟我走投无路,麻烦借三百块钱。我看看他体格,把钱包给了他,没想到他真只拿了三百就还我了,还要我留了号码,说有钱还给我。过了几天没想到他打电话给我,要我去那个小巷,我一想钱虽然不多,但是不想让他以后内疚,我便去了。还是那把刀,抵在我腰上,对我说:再借三百

小东山 发表于 2017-2-26 08:41:38

与老爸对饮,老爸微醉:“你结婚以后,我希望你生个男孩!”…“爸,什么年代了都,您怎么还是老观念呢,重男轻女的思想多迂腐啊!”…“儿子,我不是这个意思,爸其实挺想你生个女孩的,可你这长相,生女孩你可能就耽误她一生了……”

小东山 发表于 2017-2-26 08:44:09

今天父母给我打电话说:“你表弟今天回家了,带的女朋友可漂亮了。你过两天要是不带个女朋友回家,我和你爸的脸都没地儿搁了。”没办法,我只好从网上租了个女友。今天带回家后,我爸妈一看脸都绿了:“这不是你表弟那女朋友吗?” 真是不怕神一样的对手,就怕租一样的女友!

女:我们分手吧!男:为什么,我们在一起就是上天注定的。女拿出一个硬币:我来扔你来猜,猜对了就是天意,猜错了就分手吧!男:既然你执意如此,那就来呗。女抛了抛硬币拽在手心:猜吧,这硬币是几几年的?

和老婆很恩爱,婚后为防止出轨,我俩约定以后每天下班一起在家看名侦探柯南。 前四五十集的时候还挺开心的,一起猜疑点结局什么的,现在看到四百多集了。 这货已经可以从我上厕所时带多少纸、蹲多久、发出什么声音,出来时的眼神和步伐等等因素来推断我是否在厕所打飞机,各种事例举不胜举……我好累

别人都用动物比喻女友的各种优点,我也给老婆编了一段:“麒麟臂,大象腿;狗熊腰,老虎背;纹的眉,漂的嘴;染的指甲,爱臭美。” 晚上念给老婆听。然后我就…

小东山 发表于 2017-2-26 08:45:13

昨晚陪板打麻将,老板说:公司的事儿都万事俱备了吧?我:嗯,都弄好了,东风。老板:哎,碰,我跟你讲啊,我吩咐下去的事儿,一条都不能少知道不。我:“嗯好的,九条。”老板:哎呀,我再碰。今天,我因工作努力被提升为主管!

小东山 发表于 2017-2-26 08:46:13

客人走后,妻子向丈夫抱怨道:“你朋友的妻子真没礼貌,我说了不到半个小时的话,她竟然打了30个哈欠。”   丈夫:“她不是没礼貌,是想说,插不上嘴。”

小东山 发表于 2017-2-26 08:47:26

刚刚快递公司打电话给我叫我拿快递我还兴奋了 一阵,因为我收件人的姓名是随意复制的3个生僻字, 就是要看快递小哥念不出我名字时窘迫的样子,不过当 我看到一个老谋深面的大叔坐在卡车里怀里死死抱着快 件一脸轻蔑的看着我,问我叫什么名字喊对了给货时, 我感到了这个世界的恶意,我还是太年轻了。

小东山 发表于 2017-2-26 08:53:04

一男的陪老婆去做B超,结果出来后,那男的拿着单子看,医生说:这不是你的。旁边他老婆脸都绿了,颤抖得问医生:这都能看出来?男的马上给了女的一耳光,女的捂着脸说:老公我知道错了。这时候医生拿起另一张单子给男的:看,这张才是你的。

小东山 发表于 2017-2-26 08:54:32

昨天和媳妇儿看电影,电影很无聊,我看着都快睡着了,为了不影响气氛,我努力清醒着,就在我在快睡着的瞬间,被媳妇儿的呼噜声吵醒了,于是我果断放心的睡了,然后我们幸福的打了一个多小时呼噜…

小东山 发表于 2017-2-26 08:55:48

我正在客厅玩手机,七岁的小侄子问我:“姑姑,六九什么来着?”我听完,脸刷地红了,这臭小子不学好,看我不教训你。。。这时老妈进来说:“六九五十四。”
页: [1] 2
查看完整版本: 嘿嘿