小东山 发表于 2017-2-24 11:07:36

今天我在停车场看到一辆豪车,我过去敲敲车窗,拿出100块钱,对车主说:“给你100块钱,把这车位让给我。”他接过钱就开始倒车,留下我在风中凌乱。。。

小东山 发表于 2017-2-24 11:08:27

一天深夜,小明出来在小路散步,微弱的灯光照在他的脸庞,这时,从他正远方走过来一位美女,美丽的胸,飘柔的头发,等她走过他身旁时,突然,他想到了什么,吓得直接跑回家,因为煤气没关。

小东山 发表于 2017-2-24 11:09:11

——接听电话:
声音渐渐小,对方是领导
声音渐渐大,对方是部下
一听就发燥,对方拨错号
笑得不停歇,那是女同学
半天哼一下,老婆在训话
悄悄避开人,对方是情人

小东山 发表于 2017-2-24 11:11:40

说个小时候的事,哥朋友小时家里穷,穿的塑料凉鞋有点小了,跟他爸爸说要再买一双,g潮到了,只见他爸爸把鞋放到炉子上烤了一会,一抻,鞋马上大了,又穿一年。

小东山 发表于 2017-2-24 11:19:25

乞丐捡到一个钱包,里面有一千美元,并打算追上去还给路人,这一幕刚好被路过的警察看到。路人接过钱包,对警察说:我里面应该有两千美元的。警察拿着钱包看了看递给了乞丐,并对路人说:对不起,钱包不是你的!

小东山 发表于 2017-2-24 11:20:21

还记得小时候,天空是蓝的,我是单纯的, 那天,村里比我大点的孩纸叫我去他们家看奥特曼, 他叫了七八个像我这样天真无邪的孩子一起看,一群孩纸灰常激动, 可是当他打开DVD后,他彻底改变了我的童年,从此一发不可收拾…

小东山 发表于 2017-2-24 11:21:13

梁晓声有句话说的真好,好女人就是一所好学校。但是:好女人就是一所好学校,但好学校学费就贵,好女人就是一所好学校,但是乱扩招,学生素质现在就很差。

小东山 发表于 2017-2-24 11:22:05

以前养了只狗,它渐渐老去的时候,看着它的双眼,满是不舍和悲哀,它去世的那个晚上,我哭了整整一夜,现在我养了一只王八,等我死了的时候它还活着,我要把悲伤留给王八。

小东山 发表于 2017-2-24 11:23:35

癌症和艾滋病
  一哥们得了癌症。弥留之际把我叫到跟前说:“我死后你千万别说我是得癌症死的,得说我是得艾滋病死的。”我奇怪:“为什么?艾滋病多难听啊!”哥们说:“只有这样说,才没人敢打我老婆的主意。”

小东山 发表于 2017-2-24 11:27:04

我妈正在拖地,我爸看到急忙上前:“你身体不好快歇着,怎么能干这种粗活呢?以后你就好好的在客厅磕着瓜子看电视,这种粗活就让其他人来干好了。”
然后他把拖把递给了正在磕着瓜子看电视的我。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 神逻辑