小东山 发表于 2017-2-20 14:34:54

去同学家借宿,他老爸喝醉酒回来躺沙发上, 喊:“儿子,电视又卡了!” 同学走过去一拍鱼缸,里面的鱼乱窜。他老爸说完谢谢看了一会儿金鱼就睡着了。我看着根本没启动的电视,很是纳闷。同学说:“他看海底世界。”

小东山 发表于 2017-2-20 14:35:39

甲:“告诉你一个可笑的事情。”  乙:“什么事情呀?看把你给乐的。”  甲:“今天我去饭店吃饭时,一女子正在饭店里若无其事的掏耳屎,引来众人围观!”  乙:“掏耳屎还围观?”  甲:“你不知道,那女子发怒了,骂人们没见过掏耳的吗?这时,一围观的男子说见过,但没见过用大拇指掏的。”

小东山 发表于 2017-2-20 14:36:13

冬天晚上从学校外面的网吧出来,因为结了冰,不小心脚一滑,在即将摔倒的时候,我拉住了一个经过的男生。  并且惊叫了一声:“妈呀!”结果那男生结结巴巴的说了一句:“你,你,你认错人了。”就匆匆走了。

小东山 发表于 2017-2-20 14:36:44

男生宿舍前的草坪上立个牌子,新生念道:“青青的草,怕你的脚。”  老生:“新生吧?请把每句最后一个字读成四声!!!”

小东山 发表于 2017-2-20 14:37:33

今天带儿子去洗澡,儿子问:“爸爸,我什么时候能长大啊?”思索一下回答他:“你现在洗澡20块钱,等你洗澡要花200多块钱的时候你就长大了。。。”

小东山 发表于 2017-2-20 14:38:19

老婆现在胖了,每次睡觉的时候,她一转身就能卷起所有的被子。我终于明白这句话的真正含意:有的人一转身就是一被子。

小东山 发表于 2017-2-20 14:38:53

不知哪个手贱的拍了我在KTV抱着公主喝花酒的照片发给我老婆,她像疯了一样要跟我拼命,我机智地跟她解释:“这个是我女同学!”她冷静地思考了一下,还是有些不信,问道:“真的没花钱?”

小东山 发表于 2017-2-20 14:39:34

我手机掉地上摔坏了,老婆鄙视的说:“切,你看我这手机摔了多少次了都没事。”我:“那还不是因为你个子矮!”老婆。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我听过最狠毒的一句话,我的眼晴比你的胸还大