祈福 发表于 2017-2-18 13:14:42

新政宏德中学的学生补贴款为何不能一视同仁

尊敬的仪陇县教育局、宏德中学领导:
为何宏德中学高中部的学生很多都没有住校补贴、生活补贴等,据我多方了解,其它中学高中部的学生却都能享受到国家的普惠优惠政策。

体会人生 发表于 2017-2-19 12:23:36

你了解的够清楚吗?那种贫困生补贴是要申请的,校方根据申请核实后才有,应该叫你娃娃去校领导处咨询一下,需要那些门槛……

祈福 发表于 2017-2-19 13:07:47

体会人生 发表于 2017-2-19 12:23 static/image/common/back.gif
你了解的够清楚吗?那种贫困生补贴是要申请的,校方根据申请核实后才有,应该叫你娃娃去校领导处咨询一下, ...

可马鞍中学某个班上60名学生个个都有补贴的,而且是不用申请的,只不过根据不同情况补贴的数额有多有少。

祈福 发表于 2017-2-26 20:22:23

呵呵,哦豁……

豆腐牙 发表于 2017-3-1 02:17:19

搞清楚,农村中学才有住校补贴。乡镇中学属于农村。

就像乡镇干部每月比县城干部多领几百元补贴一样。政策如此,你毛起叫唤个屁呀!

不过恰恰今天新闻讲了,要慢慢推动直到大城市里也给。如果那时你娃儿为了领补贴还在读宏德中学的话,那一定会有住校补贴的。

千秋雪 发表于 2017-3-3 21:59:46

也不知道是咋搞的,我娃娃说,宏德补贴还是很高的哦

千秋雪 发表于 2017-3-3 22:03:23

我们家庭和他同学一样的情况,都有低保,补贴就是不一样耶。

千秋雪 发表于 2017-3-3 22:07:21

还少了很多:dizzy:实际上,因为病,我家还比他们家穷一点。

千秋雪 发表于 2017-3-3 22:11:12

学费都交的一样,这样钱那样钱,你们还要不要我们吃饭哦,这次回来说,又要交保险钱了还150哦

祈福 发表于 2017-3-3 22:21:26

千秋雪 发表于 2017-3-3 21:59
也不知道是咋搞的,我娃娃说,宏德补贴还是很高的哦

{:mocs_57:}{:mocs_57:}{:mocs_57:}谢谢观帖评论
页: [1] 2
查看完整版本: 新政宏德中学的学生补贴款为何不能一视同仁