1234568157 发表于 2017-2-17 08:43:23

我想要有一个合理的结果。

我们这里,儿子媳妇房子买在城市里,大队还的给他爸妈扶贫修新房。修高楼大厦的找他们,还是贫困户。我连房子都没有住的。我没有得到我亦有帮助?符合逻辑吗?我是一穷苦人家抱养的,我现在27我父亲2011因病去世当年他70。他本来就是单身。我现在一无所靠。现在的房子没法住。当地当官的睁一只眼闭一只眼。找他们,他们打马虎眼。请相关工作人员给我答复。

果城网仔 发表于 2017-2-17 08:47:11

看不懂你所反映的是什么事情、要反映请将事情描述清楚

netcattle 发表于 2017-2-17 08:58:34

对,楼主把具体情况说清楚。

祈福 发表于 2017-2-17 09:07:51

然并卵……

千秋雪 发表于 2017-2-17 21:26:05

自己耶,不请村官,和政府当官的吃饭哇,:D贫困户的名额莫得你的啦!现在,修有搞头哦,是贫困户好几万呢:lol

逍遥圣君344 发表于 2017-2-18 20:55:51

父母与儿女分家(分户口)后,貌似父母可以申请低保或贫困户。但具体我不清楚哈。我只想说一句,小子、你才27岁,要有志向。现在这个时代哪怕你没技术、只要你能吃苦都能挣到钱,年轻轻的不要指望政府那点补贴。27正当年就还算不上、还算是个屁小孩,你穷不要怪政府没给你低保啊补贴啊什么的,要靠自己的双手,要靠自己拼搏脱贫才硬气。你今年27、一无所靠、有点羞人。

祈福 发表于 2017-2-18 22:18:20

27岁就不能有低保吗,就不能评为贫困户吗?谁规定的。也许别个家庭情况不同嘛……我们村里还不是有二十多、三十多四十岁的青壮年家庭享受着低保、贫困户待遇,并且人家有车有房,一家人四五口人外出打工……

44520 发表于 2017-3-4 14:16:23

我们福临子童村,也是这样,有车有房的被评为扶贫户,有些真正贫困的没有名额、
页: [1]
查看完整版本: 我想要有一个合理的结果。