小东山 发表于 2017-2-16 11:30:46

长姿势

哥们生性内向,不善言辞,相亲多次,总被姑娘嫌弃,一怒之下去做了保险推销员,经过一年的培训及销售经验,口才奇好,终于在春节的相亲中,销售出好几份保险产品。
http://bbs.yilongnews.com/data/appbyme/upload/image/201702/16/MvnN2fAPbtnH.jpg
http://bbs.yilongnews.com/data/appbyme/upload/image/201702/16/1jWlB8C0BooI.jpg

小东山 发表于 2017-2-16 11:40:24

下面老司机告诉你,追一个女孩永远不要试图表白,表白不过是给女孩一个拒绝你的机会!如果她喜欢你,何须表白?如果她不喜欢你,表白又有什么用?试想,你不表白,她怎么拒绝你?有时候,别幻想你能够感动谁,大多时候,你只是感动了自己!

小东山 发表于 2017-2-16 11:41:34

想结婚了,前女友送我和女友礼物,拆开一看就一枚枣核,是早生贵子;一个小碗,说是碗饿不住;一把遮阳伞,说结婚后无风无雨;还有一个打火机,喻意以后的日子红红火火。媳妇我俩都很高兴。可是到了晚上,脑壳一想,不对啊~

小东山 发表于 2017-2-16 11:42:20

能聊到一起,但没性吸引力,就做朋友; 有性吸引力,但聊不到一起,就做炮友; 能聊得来又有性吸引力,就谈恋爱; 能聊得来又有性吸引力,但不能接受各自生活习惯,就做情人; 能聊得来又有性吸引力,还能接受各自生活习惯,就做夫妻。夫妻是最后那一关,有一关闯不过去不要硬闯,否则也得死在大怪手下。

小东山 发表于 2017-2-16 11:43:59

昨天一行四人去喝酒。三男一女,女的是我女朋友。我女朋友不喝酒。敬酒的时候都是我替她喝。其中一哥们喝的有点蒙,我扶着他上厕所,在厕所里对我说兄弟加把劲儿,把他灌醉,女的归你,男的归我。

小东山 发表于 2017-2-16 11:44:54

其实矮矬穷还不算惨,更惨得是短富帅,明明拥有着挥霍的条件,却没有潇洒的本钱…

小东山 发表于 2017-2-16 11:45:54

没事喜欢看前女友的微博,大家都以为他旧情难忘。谁知昨天他放下手机,长出一口气道:每次看到她的微博来自安卓客户端,我就知道这丫还没用上iphone。哼,分手也没混上好日子,我就放心了。

小东山 发表于 2017-2-16 11:47:02

有个人,年轻的时候因为太穷了,他对象嫌弃他,就跟别人结婚了。 现在他有了自己的公司,但却一直没有结婚………很多女的追求他,他都拒绝了,大家都很纳闷………可前段时间,他结婚了,新娘是他年轻时候对象的女儿……

小东山 发表于 2017-2-16 11:48:49

第一次在男朋友家吃饭,本人女装矜持,汤离得远,就在桌下用脚勾男朋友的脚,示意他递一下汤 ,但他继续喝他的酒无奈,猛踩一脚,还是没动静,于各种踩。一会儿只见他爸站起来,一瘸一拐去盛饭,还帮我盛了特大一碗!

小东山 发表于 2017-2-16 11:50:02

和前女友一直保持联系,都是局限于网络。今天她居然发信息给我说要见面,我看见后果断关机。哼~又想借机骗吃骗喝,这点套路我还是懂得
页: [1] 2
查看完整版本: 长姿势