采云子 发表于 2017-2-6 15:06:42

生个二胎上个户就怎么这么难?????

大家好,我是度门镇先锋队的,好不容易决定生了个二胎,打算过年回去就去把户上了,听说现在的政府办事效率比较高,一天只办60个号,所以早上6点就起床去新政排队取号,到了已经有很多人在排队了,好不容易拿到个号,到了却说是不让上户,我问他啥原因,他说原因是没有缴队里的公路款,我就问他你清楚我们队里的公路款的具体情况不,你们户籍是管上户还是帮人收款的,我是中华人民共和国的公民为啥不给上户,他说款缴了才来上,我现在忙得很,后来我就打了县纪委的电话,我把大慨情况给他说了下我就问他户籍是管上户的还是帮人收款,户籍的职业是做什么???他也解释不上来给了我个号码让我打县长热线,这个号码就是个停机不在服务区的号码,现在我就想问问这个事到底归哪个仙人板板管?????关键队里公路款我在这也做个说明,队里公路我们又没享受为什么我们还要人均平摊?以前我们倒是主动协商过,我们没有享受只出一半的费用,可队长不答应,非要平均分摊,以前早有明文规定乡村公路是按享受的程度和比例来收取相应的费用,可十几年没有选举的队长也是个官,他说啥就是啥,经常还吓唬年纪比较大的说如果不缴就要把别人的户籍下了,第一次见识到这么没文化没水平的队长。。。。。。村里以前的贪官现在都成党员了,就上届贪污腐败的事情不少,还把吃喝嫖赌的费用分摊给老百姓,把地震分下来的款也揣到自己的腰包,现在粮食款补助也没有了,一年回一次家也就图个高兴,你们贪点钱能做点好事也就罢了,贪了钱找你们办点事拽得连自己都不认识自己是老几了,腐败在农村为啥就没有人来查,查查表面就走了,难道是敲山震虎还是杀鸡给猴看?????

人在他乡 发表于 2017-2-6 15:46:46

要想享受权利,就要先履行义务啊朋友。

今天开奔驰 发表于 2017-2-6 16:00:09

你是在什么地方上户,是公安窗口不?应该来说上户是不得与你说的公路款有联系的。但是家乡的建设还是应该支持的,人不能忘本和忘根。

采云子 发表于 2017-2-6 18:22:29

今天开奔驰 发表于 2017-2-6 16:00 static/image/common/back.gif
你是在什么地方上户,是公安窗口不?应该来说上户是不得与你说的公路款有联系的。但是家乡的建设还是应该支 ...

是户籍窗口,公路我们没有享受到我们觉得公路款只给一半应该是合理的,国家对乡村公路建设怎么收费也有明文规定,但是办户籍的已经超出了他的权限范围
页: [1]
查看完整版本: 生个二胎上个户就怎么这么难?????