小东山 发表于 2017-2-6 13:44:23

鸡汤段子

一辈子真的好短好短……有多少人说好了要过一辈子,可走着走着就剩下了曾经。又有多少人说好了要做一辈子的朋友,可转身就成为最熟悉的陌生人。有的明明说好明日见,可醒来就是天各一方。所以趁我们都还活着,有爱时就认真的爱,能拥抱时就拥入怀,能牵手时就不放开。能玩动的时候玩,能吃的时候吃,请好好珍惜身边的人,不要做翻脸比翻书还快的人。互相理解才是真正的感情,不要给你的人生留下太多的遗憾.........
http://bbs.yilongnews.com/data/appbyme/upload/image/201702/06/2BrpFckTFZF4.jpg
http://bbs.yilongnews.com/data/appbyme/upload/image/201702/06/4O2V1ySc9EbL.jpg

小东山 发表于 2017-2-6 15:38:25

总是觉得过去的自己很傻逼,其实再过一段时间,你就会发现,现在的你也很傻逼

小东山 发表于 2017-2-6 15:39:31

男人喝醉了,走在偏僻的小巷子。拿着刀子顶着一女子腹部说:你爱不爱我!女子很惊慌地说:爱!男人:那你为什么不跟我处。女子连忙说:我愿意跟你处。男人一把扯光她的衣服,女子绝望地闭上了眼睛,流下了两行清泪。男人透过皎洁的月光看着女子一丝不挂的身体,晃了晃头脑说了句:对不起,认错人了。

小东山 发表于 2017-2-6 15:40:18

老妈今天打电话问我:孩子啊,今年过年是不是又一个人过了?我说:妈,你能不能不闹?你知道有多少人追我不?我还自己过,我都一天分几批过。我妈说:孩子,妈就稀罕你这点,长得丑,想的美,没人追,还能吹

小东山 发表于 2017-2-6 15:40:56

今天同学结婚,邀请我作姐妹团一起送亲,不久新郎领着兄弟团来接亲,在众人热闹抢亲的时候,突然有个帅哥拿着花束出来吧唧跪在了我面前…艾玛,幸福来得太突然有点懵,我正要将花捧起,帅哥睁大双眼说到:不好意思,认错人了……

小东山 发表于 2017-2-6 15:42:07

我哥一边抽烟,一边咳嗽不止……我说:“你都咳成这样了,怎么还不戒烟呢?”哥:“戒不得呀!戒了就会出人命的!”我问:“哦,为什么?”他说:“你嫂子说,我这辈子要是能把烟戒掉,她就去死!!”

小东山 发表于 2017-2-6 15:42:45

闺蜜养条狗,八年了,感情深厚。狗狗突然生病了,花了不少钱,仍不治身亡。她悲痛欲绝,好久缓不过劲来,我安慰她:“狗狗先走了,也是好事。设想一下,要是你先走了,丧家之犬岂不更可怜! ”

小东山 发表于 2017-2-6 15:43:28

老妈的朋友带着女儿来家里拜年,他女儿都上班了,可是还特么厚着脸皮讨要红包。于是老妈在给她红包后祝福道:“祝你早日嫁给我儿子!”然后人家直接把红包给退回来了……

小东山 发表于 2017-2-6 15:44:17

有次和二货媳妇住宾馆,晚上十一点一个陌生女打电话问要不要服务,我说不需要,二货媳妇问谁打的电话,我随口说了句晚上打鸣的,本来以为事情结束了,谁知一点又来一电话,本来睡的迷迷糊糊的我被吵醒,正准备开骂,老婆噌的抢过电话来了句:TMD,这么晚还跟老娘抢生意,找死啊!

小东山 发表于 2017-2-6 15:45:19

手机丢了,借朋友的手机打了过去,一个人接了。
我说:“您好,请问您不是不是捡到了一个手机?”
对方态度强硬:“什么捡的,我刚偷的!”
页: [1] 2
查看完整版本: 鸡汤段子