小东山 发表于 2017-2-5 18:06:52

段子

那些春节不胖的人,
你对得起春节为你死去的吗。。。
反正我是问心无愧
http://bbs.yilongnews.com/data/appbyme/upload/image/201702/05/gqUXZeUWAoph.jpg

小东山 发表于 2017-2-5 21:30:16

那些春节不胖的人,你对得起春节为你死去的鸡,鸭,鱼,猪,牛,羊吗?反正我是问心无愧。

小东山 发表于 2017-2-5 21:30:28

昨天晚上,我们楼下一个男孩捧着花,冲楼上大喊:“XX,我爱你,你做我女朋友吧!”喊了好多遍,就是没有应答!不一会,男孩打了一个电话,然后又冲楼上大喊:“对不起,打扰你们了,我喊错楼了!”

小东山 发表于 2017-2-5 21:31:24

老王出差,在一家小旅馆吃饭,发现碗不是很干净就找来老板,老板很爽快的说,就交给矿泉水吧,老王心想,这家洗碗用矿泉水,真够档次的,住了一星期要回去的时候,旅馆老板养的一只狗有些舍不得老王走,旅馆老板说:“矿泉水你咋又调皮了,回窝去”。老王……

小东山 发表于 2017-2-5 21:35:31

老张接儿子放学,老婆叫老张顺便买把菜刀,回家的路上遇到了一个小区的老李,说有东西给他隔壁的老王送去,看他回去就叫他顺便带去了,到了家门口直接先敲了老王家的门,老王开门看见老张手中的菜刀,一下将他儿子拉到他身后,然后跪了下来,还说什么千错万错都是他的错,不管孩子的事,有什么都冲他来,看着眼前的一幕,老张不禁陷入了沉思。

小东山 发表于 2017-2-5 21:36:14

我今天去二手市场买自行车,结果, 老板说没现货,让我跟他走。 我还以 为他要带我去仓库,结果丫带我到一 超市门口停自行车的地方,说:“你看上哪部了,我帮你开锁……”

小东山 发表于 2017-2-5 21:36:55

一兄弟在家过生日,叫了好多朋友,由于他家比较偏僻附近又没有卖酒水的地方,我就跟他说做好饭菜等我把酒和蛋糕带过去,180块买了三瓶酒去买蛋糕,发现钱不够于是把酒压在蛋糕店,带着蛋糕过去,这下好了一群人都没心思吃蛋糕了……
页: [1]
查看完整版本: 段子