小东山 发表于 2017-2-5 15:19:01

段子

什么是朋友?就是放桌子上500块钱不会丢,放一包瓜子回来就剩一堆皮了。
http://bbs.yilongnews.com/data/appbyme/upload/image/201702/05/ywc1HUGrgneg.jpg

小东山 发表于 2017-2-5 17:43:20

什么哥们,什么朋友,呵呵,我算是看透了,嘴上说的这么好听,这么冷的天,借女朋友来睡两天都不愿意。

小东山 发表于 2017-2-5 17:44:19

今天去相亲,女方开口第一句就是有房吗,我心里非常厌恶,但出于礼貌还是面带微笑的回答没有,女方又问我有车吗,我答没有,女方突然乐了,说你什么都没有,我也什么都没有,咱俩挺配可以谈谈看,我瞬间蒙逼了,今年是换套路了吗?

小东山 发表于 2017-2-5 17:45:21

把在微信上向美女打招呼的开头从“你好啊”改为“是你啊”。瞬间你的回复率就会提升200%。

小东山 发表于 2017-2-5 17:46:52

告誡所有女生,你们坐在男性朋友的副駕的時候,無論什麼時候,都要把安全帶係好,一定不要嫌麻煩。 因为系上安全带显得胸大!

小东山 发表于 2017-2-5 18:01:52

寒冬,晚上下班到家冻的要命,洗完澡后就上楼了,看到女朋友已经睡了,心想有人暖被窝了,当我钻进去后发现被窝凉飕飕的,我默默的点了支烟,该找个有体温的女朋友了。

小东山 发表于 2017-2-5 18:02:59

一大龄朋友向我倾诉:“想想自己工作不行,长相不行,身高不行,家庭条件也不行,至今连个女朋友都没有……我简直就一无是处啊……”我连忙安慰他:“千万别这么想,怎么会一无是处呢?起码你还是个处男啊!”

小东山 发表于 2017-2-5 18:04:13

女神今天说急需用现金,跟我借两万。我二话没说就去拿给她了。她说给我打了个借条,我说不用吧,没那么着急。她说必需要有借条,我就顺手揣到兜里了。回到家打开一看上面写着“早发白帝城”。

小东山 发表于 2017-2-5 18:05:29

老公问老婆:老盯着手机看什么?..
老婆:抢红包。..
老公:一晚上能抢多少?
老婆:没准,有时几块,有时几分。
老公:我给你50块,你能不能盯会我?
老婆:不行,看够够的了!不是钱的事!
页: [1]
查看完整版本: 段子