止于至善 发表于 2017-2-6 13:51:00

碧泉乡胜利村去年初修建村公路,完工后村干部宴请施工方几十人到乐丰乡去大吃大喝,请问这些钱是怎么来的?国家扶贫,难道是用扶贫资金来吃喝吗?国家一再禁止公款吃喝,为什么还顶风作案?请县纪委明查此事,以安民心!

止于至善 发表于 2017-2-6 13:51:12

碧泉乡胜利村去年初修建村公路,完工后村干部宴请施工方几十人到乐丰乡去大吃大喝,请问这些钱是怎么来的?国家扶贫,难道是用扶贫资金来吃喝吗?国家一再禁止公款吃喝,为什么还顶风作案?请县纪委明查此事,以安民心!

约定今生 发表于 2017-2-6 13:54:37

假的,我住乐丰就没听说

落花有意、流水 发表于 2017-2-6 14:05:39

直接打回来,当官的不贪就穷,贪的就坐牢。。。世态炎凉

惹不起就闪 发表于 2017-2-6 14:13:56

贪官该打,这样的有多少打多少

老舍 发表于 2017-2-6 14:29:41

该打干这种干部还能为人尼服务撤职绍共产党皮

缘份上天注定 发表于 2017-2-6 14:37:39

他老子就不是个好东西,吃了老百姓一辈子,他本来就没脸,

有你~有我 发表于 2017-2-6 15:21:45

我看在四川仪陇这个小地方国家也是不敢问。这些人也是国家安排的所以他们也只能真只眼不管。所以这个地方当不管大小官都它妈的一样黑,认何事都是大小通吃。习主席也该管一下吧。?????????????

对不起,值多少 发表于 2017-2-6 16:17:27

仪陇本身就是一个他妈的出贪官的地方,地方村干部,乡干部他妈的那个不贪,就连前县委书记都他妈的贪又有谁在管呀,只有我们这些受苦受累的人民团结起来弄死他狗娘养的才行

蒲友 发表于 2017-2-6 19:44:47

打人的是乐丰的小混混,以前在檬桠偷东西被处理过怀恨在心,报复当事人,这事我清楚
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 碧泉乡党委书记的爪牙遭打惨了