小东山 发表于 2017-1-22 11:19:27

段子

在感情没到那份上的时候,你想爱人家好好爱,爱就是嘘寒问暖,是犬马之诚,是投以木李,报之琼玖,匪报而永以为好也。什么欲擒故纵,声东击西,什么知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。那些没用的,初级就只能做任务,被爱的人才有资格用技能。
http://bbs.yilongnews.com/data/appbyme/upload/image/201701/22/Quam5ql0jIK3.jpg

小东山 发表于 2017-1-22 11:38:37

一楼到十楼的每层电梯门口都放着一颗钻石,钻石大小不一。你乘坐电梯从一楼到十楼,每层楼电梯门都会打开一次,只能拿一次钻石,问怎样才能拿到最大的一颗?

小东山 发表于 2017-1-22 11:39:28

有一哥们,特较真,一次在馆子里吃面,吃到不明黑色物体,于是跟食堂师傅反映,不料被痛骂,于是这哥们每天默默买一碗面条,迅速吃完,然后在大庭广众下吐出来...于是乎馆子的生意...你懂的,第四天食堂师傅跪着求他收手。

小东山 发表于 2017-1-22 11:40:58

有一哥们 去一个地方旅游,老板用招牌菜(童子尿煮鸡蛋)招待他,他聪明的委婉推托说从小就不吃蛋,结果老板热情的说:那你喝汤吧!说着就端过来了。。。

小东山 发表于 2017-1-22 11:42:04

为什么婆婆都不喜欢媳妇,而奶奶都喜欢

「因为,敌人的敌人,就是朋友…」
   (神解释)

小东山 发表于 2017-1-22 11:43:16

人若没钱不如鬼, 汤若无盐不如水。
等你慢慢地发现, 一颗好心,不如一张好嘴,

小东山 发表于 2017-1-22 11:45:03

一哥们说我:你和芒果是一样一样的,外面是黄的,里面还是黄的。
我淡淡的回道:总比你像菠萝一样的好,外面是黄的,里面还是黄的,特么头上还是绿的。。。

小东山 发表于 2017-1-22 11:45:58

男同胞们!如果你老婆不在家时候,QQ或者微信上有美女刻意加你好友,一定要拒绝诱惑啊!不要问为什么,,,今晚还是睡沙发!

小东山 发表于 2017-1-22 11:46:51

地球是公的还是母的?我觉得地球是公的,因为它有珠穆朗玛峰。

小东山 发表于 2017-1-22 11:48:12

就是这么奇怪,自己的女人,脱光了他都没反应,别人的女人,露个乳沟,就流鼻血。
页: [1] 2
查看完整版本: 段子