小东山 发表于 2017-1-21 21:55:22

段子

街上一家“家电商场”对面新开了一家“长城电器”,于是家电商场门前的音响天天唱“孟姜女哭长城”。长城电器的老板急了,搞两个更大的音响放门口,天天唱着“万里长城永不到”……
http://bbs.yilongnews.com/data/appbyme/upload/image/201701/21/O599Biqte5Jg.jpg

小东山 发表于 2017-1-22 09:01:19

食堂里看到一位哭得稀里哗啦的学妹,我问她怎么了?学妹说:钱包被偷了。我好奇的说:咋丢的,怎么不好好装着呢。学妹说:我用钱包占座,回来的时候就没了。http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

小东山 发表于 2017-1-22 09:02:59

大爷,您是个卖钢材的,找了个大妈却这么漂亮,说说你和大妈的故事吧。” “我也不知道你大妈咋看上我的,那年情人节,我卖完钢材路过一家黄金首饰店,进去看看热闹,你大妈在里面当销售员, 我就习惯性问了一句:这玩意多少钱一吨... 后来我们就结婚了… 结果结婚以后,一吵架她就骂我装逼。 ..

小东山 发表于 2017-1-22 09:04:35

倘若自己不饶恕他人,则会建造一个监狱,把自己囚住,让自己永不得自由,因为他里面的苦毒、仇恨、不满,一直积压于心,无法除掉。他人则因对方不肯饶恕,也会始终耿耿于怀,内心自责。

小东山 发表于 2017-1-22 09:05:41

我现在在高铁上,相邻座位的大妈带着孙子,小孩看熊出没,全程声音巨响,吵得人无法休息。与大妈商量把音量调低,结果对方理直气壮地说,“我看我的东西,关你什么事”。我这人比较随和,就没再理他,然后拿出平板放起了岛国艺术片,音量也调到了最大。 大妈瞬间炸毛:怎么能在小孩边上放这个! 我没看他,回了一句“我看我的东西,关你什么事”。

小东山 发表于 2017-1-22 09:06:31

男:你结婚了。女:嗯! ~~男:听说你结婚那天还哭了。女:你是怎么知道的?男:恰巧你结婚那天我在那家酒楼当了一天服务员。女:你恨我吗? 男:不恨。女:不恨你给老娘下那么多巴豆。。。

小东山 发表于 2017-1-22 09:07:25

今天和朋友在一起聊天。他说:“钱可是个好东西,我要是有很多钱,就可以买一座豪宅,面朝大海,春暖花开。”
我说:“我从来不把钱当钱。”
他赞:“真好!在这物欲横流的今天还能这样洒脱。那你把钱当什么呢?”

我猛吸一口烟,一百八十度望着天空悠悠的说:“当命!”

小东山 发表于 2017-1-22 09:08:21

小时候上学用铝饭盒带饭,满满一盒蛋炒饭,那个香啊,就打开饭盒尝一口。一发不可收拾,到了下课就挖几口解馋。中午其他同学回家吃午饭,我…我也回家吃。

小东山 发表于 2017-1-22 09:09:42

早上总不起床,老婆怎么叫也不起来,后来他老婆买一个汽车方向盘,偷偷地扔进在窝里放他身上。 立马惊醒坐了起来,吓得一身冷汗,还大声尖叫着:“我特么开车是不是又睡着了?”

小东山 发表于 2017-1-22 09:11:14

火车上坐在一起的两个孩子一直在吵闹,旁人都忍不住劝他们安静一些,甚至和家长争执了起来,家长先是祭出“他们还是孩子啊”,见无效后又表示她也没办法,说孩子天生就这样。一旁的老奶奶叹了口气,语重心长地说:“不可能,不会有人天生就是臭傻逼的。”http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: [1] 2
查看完整版本: 段子