我家快餐 发表于 2016-12-8 19:29:04

好消息,仪陇微信用户可以微信点餐了!

微信可以叫快餐啦!
微信点餐,一秒下单;轻松一点,外卖即到;

我家快餐荣誉出品
一荤两素送汤只要12元两荤一素送汤只要15元
1,所有微信用户只需要扫一扫下方二维码,
2,加关注,
3,点击底部“立即订餐”,选择菜品加入购物车,
4,点击加、减号调整数量,新用户第一次需填写地址、电话,
5,点击付款即可完成下单!

我家快餐,家的味道

地址:新政镇仁和街一段33号(东方花园旁)电话:7211166美团、百度糯米同步上线!

长按→识别二维码→关注我家快餐,微信点餐更轻松!
你关注了吗?

我家快餐 发表于 2016-12-8 19:57:33

好消息!仪陇微信用户可以微信点餐了!

好消息,微信可以叫快餐啦!
微信点餐,一秒下单;轻松一点,外卖即到;

我家快餐荣誉出品
一荤两素送汤只要12元两荤一素送汤只要15元
1,所有微信用户只需要扫一扫下方二维码,
2,加关注,

3,点击底部“立即订餐”,选择菜品加入购物车,
4,点击加、减号调整数量,新用户第一次需填写地址、电话,

5,点击付款即可完成下单!
我家快餐,家的味道

我家快餐 发表于 2016-12-8 19:57:34

我家快餐 发表于 2016-12-8 19:57:35

我家快餐 发表于 2016-12-8 19:57:36

我家快餐 发表于 2016-12-8 19:57:37

我家快餐 发表于 2016-12-8 19:57:38

我家快餐 发表于 2016-12-8 19:57:39

地址:新政镇仁和街一段33号(东方花园旁)电话:7211166美团、百度糯米同步上线!

长按→识别二维码→关注我家快餐,微信点餐更轻松!

我家快餐 发表于 2016-12-8 19:57:40

没有什么什么 发表于 2016-12-15 22:09:53

谢谢了饿~~~~~~~

页: [1] 2
查看完整版本: 好消息,仪陇微信用户可以微信点餐了!