金都3号何维 发表于 2016-12-6 10:31:37

仪陇首部大型爆笑电影 《套路》

爆笑喜剧电影《套路》

《套路》是一部以反传销为主题,以都市生活为元素的喜剧电影,讲述了一对夫妻深陷传销陷阱的曲折经历,极具教育和警示意义。据透露,整部影片将以最接地气、最具平民色彩的喜剧形式呈现给广大观众,让观众在爆笑、感动之余受到教育。
今天终于杀青了,我在电影中扮演男警小李,我从小的愿望就是当一名警察,能让我在电影中实现我的梦想,这也是我的荣幸。
   在短短的十几天工作中深深的体会到当警察,要当人民的警察,一切为民。为群众办事,为群众破案,为群众有所作为,警察才能争得在人民群众心中那一份地位,受人尊敬与爱戴。 头顶国徽,身着制服,能成为一名人民警察是许多人的梦想。人民警察在百姓的心中是敢于与邪恶作斗争,毫无畏惧冲峰在危险前沿的英雄、正义的化身。
这部电影让我学习了不少东西,同时也让我体会到了剧组的艰辛和心酸......

金都3号何维 发表于 2016-12-6 10:41:23

仪陇首部大型喜剧爆笑电影 《套路》

爆笑喜剧电影《套路》

《套路》是一部以反传销为主题,以都市生活为元素的喜剧电影,讲述了一对夫妻深陷传销陷阱的曲折经历,极具教育和警示意义。据透露,整部影片将以最接地气、最具平民色彩的喜剧形式呈现给广大观众,让观众在爆笑、感动之余受到教育。
今天终于杀青了,我在电影中扮演男警小李,我从小的愿望就是当一名警察,能让我在电影中实现我的梦想,这也是我的荣幸。
   在短短的十几天工作中深深的体会到当警察,要当人民的警察,一切为民。为群众办事,为群众破案,为群众有所作为,警察才能争得在人民群众心中那一份地位,受人尊敬与爱戴。 头顶国徽,身着制服,能成为一名人民警察是许多人的梦想。人民警察在百姓的心中是敢于与邪恶作斗争,毫无畏惧冲峰在危险前沿的英雄、正义的化身。
这部电影让我学习了不少东西,同时也让我体会到了剧组的艰辛和心酸......

金都3号何维 发表于 2016-12-6 11:00:42

仪陇首部大型爆笑喜剧电影 《套路》

爆笑喜剧电影《套路》

Eternall 发表于 2016-12-6 11:15:22

之前以为剧组很风光,现在终于体会到了剧组的无奈和心酸

春之舞 发表于 2016-12-6 13:49:43

以梦为马987987 发表于 2016-12-6 18:23:55

民民 发表于 2016-12-8 08:13:44

页: [1]
查看完整版本: 仪陇首部大型爆笑电影 《套路》