姐、卑微的笑 发表于 2016-11-29 09:56:18

家乡的路简直是苦不堪言!

看看吧,我们家乡的路,车子能走嘛,人能走嘛!立山水口庙到红辉村的路!

司马藏星765 发表于 2016-11-29 10:35:37

这泥泞 像粥一样

释怀那些曾经 发表于 2016-11-29 18:26:09

这是哪里?不是到处都是水泥路了吗!

姐、卑微的笑 发表于 2016-11-29 20:45:56

释怀那些曾经 发表于 2016-11-29 18:26
这是哪里?不是到处都是水泥路了吗!

这是我们老家

军君炫彩影视 发表于 2016-11-30 16:17:50

还有这种路?

余川中 发表于 2016-11-30 18:04:16

http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png中央的人看不到

祈福 发表于 2016-11-30 20:10:54

山高皇帝远,当官的看不见……

无间道 发表于 2016-11-30 21:57:28

当官不为民做主,为啥要修便民路,国家扶贫又拨款,留着自己享清福,同流河污

强3242 发表于 2016-12-7 15:04:06

的确应该把农村泥巴路解决一下,我也是仪陇县的一个公民,提点建议:表面工作要不要?当然也是要的,但光图面子也是解决不了根本问题,背湾死角整过要占表面的百分之八十,应该全面开花,成了肥上加膘,瘦的越拖越穷。我是本县新镇政金鸭铺村一组村民,因我队以前企服把所有资金都用来培养子女读书,基本上百分之八十以上的户主都有一至二个大学生,其中,中科大学教受一个,中航飞行学院教授一个,一个队共有二十多博士后及大学生。所以投不起钱倒水泥路,请主管领导关照一下吧!我们老百姓及所有教授和大学生永远不会忘记您们的,因为我们还是很想发家治富,可是养的肥猪,种的粮食,蔬菜老是运不出去

强3242 发表于 2016-12-7 15:22:54

我们家乡的烂泥路真是苦不堪言,一下个小雨不说一般大车去不了,连么托都无法去,因我队共有三十四户人家,共有大学生就有二十多人,百分之八十的户主都有一至二名大学生,其中,还有两位博士后,一位是中科大学的教授,一位是中国航空飞行学院的教授,因为我队以前到今把所有的钱都培养子女读书,所以我们也投不起钱倒水泥路,敬请各级主管领导部门关照一下好吗?谢谢我们的父母官!我是仪陇县新政镇金鸭铺一组村民名大强,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 家乡的路简直是苦不堪言!