解密 发表于 2016-11-28 19:12:18

周河镇英雄村精准扶贫有猫腻

人在做,天在看,我是周河镇英雄村村民,我不是来发牢骚,我只想在仪陇论坛说句公道话:周河镇英雄村村支书周家田,只手遮天,老百姓苦不堪言。我不说吃拿卡要危房纠纷,害得古稀老人无家可归,损失数万元,也不说倒卖土地,编造欠据,谋取国家资金数万元。单说这次精准扶贫,就令人鱼翅在喉不吐不快。习大大告诉我们“在扶贫的路上,不能落下一个贫困家庭,丢下一个贫困群众”,可周河镇英雄村村支书周家田却借扶贫之名,吃拿卡要,不给好处,绝不上报。
英雄村村民许龙,2009年,老婆林小红得了乳腺癌,手术,化疗并分疗用去了巨额费用;病愈后2012年,老妈廖会珍也同样患上了乳腺癌,花光所有的积蓄,可以说是倾家荡产,老婆不得不外出打工,2015年不辛的病魔又一次降临在他老婆林小红身上,乳腺癌再次发作。可今年扶贫名单却被村支书周家田无情地划去,急的一家人悲痛欲绝。这就是周河镇英雄村的精准扶贫,村干部可以吃低保,真正的贫困户却无救命钱。下面是可怜村民许龙在微信轻松筹中的原话,图文并茂,字字句句,一把心酸泪:
滴水之恩涌泉相报,求求您们救救我心爱的老婆,沒有您们的关爱,我一家走上决路了,请大家同情同情我真沒办法,我叫许龙我的(妻子林小红:)2009年被查出乳癌,南充中心手术,化疗并分疗用去了巨额费用,万万没到灾难二次来临到我家,2012年我老妈名字【廖会珍】也同样患上了乳腺癌,用去所以的积蓄,家里的已经是倾家荡产,原本想想过了那几年就慢慢会好起来的。,,,不辛的病魔又一次降临在我老婆身上,去年在浙江省肿瘤医院检查出来癌细胞已经转移,医生说要长期化放疗,二三十万巨额的医药费用,我听到这个消息时,使我整个人就像天塔下来一样,简直让我无法呼吸,我只好向亲朋好友到处都筹钱,可还是借不够巨大资金,我老婆看到我每天都泪流洗脸,看见我们夫妻俩在眼将分别离去,她看着我又患胃病和慢性炎咽,再加上她看到还有可爱的俩个儿子和同患难的母亲,她哭哭的恳求我说,老公我不想离开你们,我想继续活下去,!我想继续活下去!可是癌细胞每时每刻都在吐噬她的生命啊!她整天在哭着喊着激烈疼痛,真是让我无法承孚这种场景,很多时候她想自己了段她生命,她说次次想起还有家中两个儿和共同患难的母亲!所以她一定坚持活下去,我说世界好心人多,他她们会伸出自己的富贵金手银手援助我们这个家的,挽救你的宝贵的生命,再次求求大家帮帮我家让我老婆续活下去,在此我代表我的爱人及家人谢谢你们!祝愿好心人家庭安康!幸福美满!希望大家帮帮我继续转发下去,,,,,

解密 发表于 2016-11-28 19:17:50

好人好报,多做善事,功德无量。也希望当官的看看   

人见人爱 发表于 2016-11-28 22:23:34

看真贫,扶真贫,真扶贫。英雄村缺少好的父母官。

彼岸花的思想 发表于 2016-11-28 22:43:34

表示同情{:5_147:}

金榜题名 发表于 2016-11-29 09:16:34

福无双至祸不单行,深表同情。轻松筹是个很好的办法,世界还是好人多

金榜题名 发表于 2016-11-29 09:37:28

“看真贫,扶真贫。真扶贫”,作为领导干部要认真贯彻,要长一双雪亮的眼睛,不能顺我者昌,逆我者亡,否者难堵悠悠之口。

随便看看520 发表于 2016-12-1 11:33:24

我相信:好人不一定有好报,但恶人一定有恶报。

聚焦百姓 发表于 2016-12-1 14:49:10

才不在高,在官就行。学不在深,在权则灵。斯是衙门,唯我独尊。前有吹鼓手,后有马屁精。谈笑有心腹,往来无小兵。可以搞特权,结帮亲。无批评之刺耳,唯颂扬之谐音。青云能直上,随风显精神。群众曰:“臭哉此人!”

聚焦百姓 发表于 2016-12-1 14:50:13

表示同情{:5_167:}

工程包工 发表于 2016-12-1 16:41:11

贪如水,不遏则可滔天;欲如火,不遏则可焚身。不论什么时候,心中一定不能有贪欲。两袖清风,清正廉洁,这是我们每一个干部最基本的行为准则。我们一定要树立正确的人生观、价值观,做到常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,始终保持清正廉洁本色,能够堂堂正正做人,清清白白从政,要把廉政的要求变成自觉行动,耐得住清贫、抗得住诱惑、守得住小节,堂堂正正做人、扎扎实实干事,否则滔天、焚身的只会是自己。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 周河镇英雄村精准扶贫有猫腻