守望一片天 发表于 2016-11-23 13:36:56

仪陇政府,请问新马公路改扩建程序是否违规?

新马公路改造是一件有利仪陇发展的大事,但政府的所做所为,我不敢恭维,有以下疑问,希望你们能给予答复。
1、新马公路开工前为何不公布拆迁补偿标准?仪陇有仪陇新闻网,仪陇县人民政府网,你们为什么不在这些官网上公布相关文件,难道不暗箱操作,就是你们开一两次会,小范围的传达一下就行了吗?为什么不接受群众监督?这样能不暗箱操作吗?
2、新马公路现在在赶进度,本来也是件好事,为啥在没有取得村民的同意(有些村民没在老家,根本就不知情的情况下),就擅自开挖施工便道,到底是谁允许了的?大队干部能代表村民吗?政府这么做是否违规?

哪来的脆弱 发表于 2016-11-23 15:12:49

这种事情,你可以直接去政府资讯嘛?相信政府是善意的,会给你很好的解释嘛::lol:lol:lol

飞仔 发表于 2016-11-23 15:28:11

哪来的脆弱 发表于 2016-11-23 15:12
这种事情,你可以直接去政府资讯嘛?相信政府是善意的,会给你很好的解释嘛:

政府都是走过程,相互推卸责任,去这个部门就让你去那个部门,踢皮球

netcattle 发表于 2016-11-23 16:22:04

哈哈,政府就是gb

蓝缘 发表于 2016-11-23 16:29:15

新马路改扩建工程是仪陇的大事,好事,全县人民群众都拥护支持。你这帖子的标题,让人以为你是在反对新马路建设。如果你有拆迁征地补偿方面的疑问,请到当地乡政府或县交通部门去咨询。

喜乐仙 发表于 2016-11-23 21:31:24

蓝缘 发表于 2016-11-23 16:29
新马路改扩建工程是仪陇的大事,好事,全县人民群众都拥护支持。你这帖子的标题,让人以为你是在反对新马路 ...

是的,修路是为了广大人民出行畅通,补偿可以找政府嘛。

春之舞 发表于 2016-11-24 09:26:29

喜乐仙 发表于 2016-11-23 21:31 static/image/common/back.gif
是的,修路是为了广大人民出行畅通,补偿可以找政府嘛。

知心爱人 发表于 2016-11-24 17:17:12

听楼主的意思是政府要给每个人传达文件哟http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/18.png不在家就是理由吗?政府社会要做公益事业还得等你个三、五年回来同意了才做哟http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/18.png

守望一片天 发表于 2016-11-28 14:32:31

知心爱人 发表于 2016-11-24 17:17
听楼主的意思是政府要给每个人传达文件哟不在家就是理由吗?政府社会要做公益事业还得等你个三、五年回来同 ...

我并没有说要没个人都传达文件,但政府根本就没在主流媒体公布相关文件,给老百姓了解的渠道都没有,这怎么能做到公开,不公开怎么能保证公平公正?
而且先把土地挖了,再根据挖的多少了赔偿,这是不是违规违法的事?

守望一片天 发表于 2016-11-28 14:33:08

知心爱人 发表于 2016-11-24 17:17
听楼主的意思是政府要给每个人传达文件哟不在家就是理由吗?政府社会要做公益事业还得等你个三、五年回来同 ...

我并没有说要没个人都传达文件,但-政-府根本就没在主流媒体公布相关文件,给老百姓了解的渠道都没有,这怎么能做到公开,不公开怎么能保证公平公正?
而且先把土地挖了,再根据挖的多少了赔偿,这是不是违规违法的事?
页: [1] 2
查看完整版本: 仪陇政府,请问新马公路改扩建程序是否违规?