小叮当 发表于 2016-11-7 11:26:40

县政府 环境局 城管大队你们能不能看见!

县政府环境局城管大队 请你们不要一天就知道喊口号,只想银子不干实事!   作为新县城新形象   在老区 “新政幼儿园”旁边几家卖水泥店上下货 整的空气充满了水泥的味道!楼上住户长年不敢开窗户, 你们有替老百姓想过吗?!    卖水泥的大货车在县城里来回穿梭   真把老百姓的命不当什么啊! 你们不是说要出方案了怎么出了大半年没动静!!!   跟你们没利益关系就不管吗???            
          新政物流公司都能搬去河西,为什么那么污染空气 使人得病的水泥还在新县城祸害老百姓呢???   难道物流公司比水泥还要严重???

豆腐菜 发表于 2016-11-7 14:35:33

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

豆腐菜 发表于 2016-11-7 14:36:29

县政府环境局城管大队都是腐败贪官不作为的

蓝天鹰 发表于 2016-11-7 16:54:56

群众反映的问题,我看都有大半年了吧,不知道职能部门都干什么去了,为啥不给老百姓一个答复?难到因为百姓位 卑?你们高高在上?不要忘了天地之间有杆称哟!

shmzq 发表于 2016-11-7 18:28:54

楼主的这种帖子,我不知看到了多少遍了,好像去年在论坛都反映过,我都感到脸红了,不知道我们大仪陇的相关职能部门的老爷们,怎么就这么的心安理得、无动于衷呢?你们拿着我们纳税人的钱,不替纳税人办事你们难道就理所当然了吗?我为我们仪陇有你们这一些城市的“管理者”感到汗颜,在其位不谋其政,换届怎么没有把你们换掉呢......

9Y2Ee8zmU5 发表于 2016-11-7 19:35:32

环保局那几页子没有一个是给老百姓办实事的,早就应该给他们下课了!

胡丰 发表于 2016-11-7 20:40:26

嘉陵西路吗,是不叫话,两边都停车,占道,有没人管

春之舞 发表于 2016-11-7 22:14:10

民民 发表于 2016-11-8 08:16:41

勇往直前 发表于 2016-11-8 09:01:15

该严管重处。
页: [1] 2
查看完整版本: 县政府 环境局 城管大队你们能不能看见!