Sha 发表于 2016-10-30 20:53:26

请政府帮帮这位贫困的无儿无女的孤寡老人

政府领导好,我是一位在外地的仪陇人,今天发帖请你们帮帮这位贫困且无儿无女的贫困老人。他叫景正修,是仪陇县金城镇梭坡村四社的村民,今年58周岁,他无儿无女,无经济来源,最近查出肝硬化和肝腹水,目前住在金城医院,所有的钱拿来看病了,现在一天只吃一顿饭,已没有了生活费,还担心没钱出院。他是今年金城扶贫攻坚的帮扶对象,请政府帮帮他。

千秋雪 发表于 2016-10-31 06:04:28

a~,这个贴纸咋没人顶呢?从这些问题来看,(心态)现在是怎样的一个社会哦,人人都得老哒,弱势群体看来就是这样的结果???一天一餐饭,还有那些爱装逼的好人咋不来一层呢?

反腐卫士 发表于 2016-10-31 08:24:36

这好办;
叫上记者
1:知直接送县办公室;
2:送陈科家,
看他咋整.

千秋雪 发表于 2016-10-31 13:28:16

你是记者吗?现在,我看这个社会正义之人也太少了

千秋雪 发表于 2016-10-31 13:32:49

县办公室,你进不去的,门口有爱旺旺的人,守着呢

青枫 发表于 2016-10-31 17:20:41

理性向金城镇人民政府反映情况,看是否可以破格入敬老院!

情缘都市 发表于 2016-10-31 21:39:27

直接这件事政府真应该出面,现在不是扶贫吗,为什么这样的老人没有人管呢,村干部怎么没有上报。眼睛看不见吗:dizzy:

情缘都市 发表于 2016-10-31 22:29:51

不对呀,像这样的老人村干部都要报上去的呀,政府就会处理的,是不是没有报上去哦

祈福 发表于 2016-11-1 19:50:05

关注百姓冷暖,帮助贫困人群,应是党和政府的职责……不能只把“为人民服务”写在墙上,挂在嘴边,应以实际行动来证明给群众看!

阳光普照 发表于 2016-11-2 20:27:50

情缘都市 发表于 2016-10-31 21:39 static/image/common/back.gif
直接这件事政府真应该出面,现在不是扶贫吗,为什么这样的老人没有人管呢,村干部怎么没有上报。眼睛看不见 ...

这位病者,没有钱打狗,所以村,社干部没让他亨受国家扶贫,这些干部应该坎头。'
页: [1]
查看完整版本: 请政府帮帮这位贫困的无儿无女的孤寡老人