彼岸花开激情小 发表于 2016-10-27 12:51:37

为什么修路老百姓要出钱?

为什么国家拨款扶贫新农村建设老百姓还要拿钱出来修公路?

今日听家里人说要修路、老百姓但要投钱!才动工!这是为什么?这是扶贫政策?路线:仪陇县二道插旗村村公路

知心爱人 发表于 2016-10-27 15:36:55

你也太不知足了!修路不集资除非又一个朱总!不通路怎么扶持?扶贫不是什么事国家都是应该的!

彼岸花开激情小 发表于 2016-10-27 15:48:45

说具体点!

小叮当 发表于 2016-10-27 16:10:27

修了路 你老百姓不在上面走    你就可以不投钱!

祈福 发表于 2016-10-27 16:46:19

其实楼主的愿望和诉求很合理,怪只怪他妈的“谁受益,谁负担”这句针对农村人的话是谁个龟儿子定的规矩……请问:城市的公路,城里的居民投钱了吗?

9Y2Ee8zmU5 发表于 2016-10-27 21:17:16

反正我们村修公路我们都出了钱的。

千秋雪 发表于 2016-10-28 07:26:40

祈福 发表于 2016-10-27 16:46
其实楼主的愿望和诉求很合理,怪只怪他妈的“谁受益,谁负担”这句针对农村人的话是谁个龟儿子定的规矩…… ...

请问那些当官的,城市公路城里人投钱了吗?

千秋雪 发表于 2016-10-28 07:27:07

祈福 发表于 2016-10-27 16:46
其实楼主的愿望和诉求很合理,怪只怪他妈的“谁受益,谁负担”这句针对农村人的话是谁个龟儿子定的规矩…… ...

请问那些当官的,城市公路城里人投钱了吗?

司马藏星765 发表于 2016-10-28 08:57:59

我们那边也出钱了,但是这种修路出钱是政府出一部分,老百姓出一部分的,不是让民众全出吧。
至于说城里人的路城里人没出钱,这个我倒是可以理解,城里人口密集村里很多人住的比较分散 修路长度都不一样吧。 另外城里买房花的钱也不少。应该比修路的钱要多。所以别心里不平衡了,如果别人都这样的,就没什么好说的了。 主要是看看钱是不是确确实实用到实处了。

孤城飘云飞 发表于 2016-10-28 13:05:47

哈哈……

知足了吧

还没投钱就在安排修路了

比起投了钱屁还没修强的多

有的地方早早地投了钱

确被一些装好人的村社官用了

路路没有批下来

钱钱给早在当公费花耗给用了

过后你去找个鬼哟

这就是你还不了解的地方

补助统一有标准

不务实事的干部来贪吃乱用就没得标准了

如果队里遇到有大善人多出钱

可能有的小老百姓就不用出钱了

如果你队里是省市领导特待的对象

你们也就可以不用出钱了

啥忧越条件都没有

那就只有掏钱办事的命运了

这里的世界没有救你的神

只有瞎忽悠的濳水网民
她他们都还没有浮出去呢

{:5_167:}
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么修路老百姓要出钱?