情缘都市 发表于 2016-10-20 21:47:33

知心爱人 发表于 2016-10-20 18:05
技术不好怪路,村道路设计都是3.5米宽,会车道是每千米两处。着为村道有条路能走就不错了!很多地方还是泥 ...

三米五也难错车的,要不是田,要不是坎,又没多于的硬化路????好远好都没有一个错车的地方,特别春节回去,见很多要不就把车给刮了,要不就是倒在田:lol出事情太多了,像这种情况设计就该在二三十米处设计一个错车位,可以避免事故多好,

情缘都市 发表于 2016-10-20 22:06:15

外来人 发表于 2016-10-20 21:41
很奇怪地看到,楼主把自己帖子里当成自己的太平间,过往的路人都要给烧上一打草纸,表示对楼主的敬重。

我发现你人品有问题,你知道吗?你家教出了问题,一个人的人品有问题,那代表什么,败类,如果你家大人知道,真会揍你丫的,懂不懂,一个人要学会去尊重一个人,才会得到别人尊重,如果我到太平间第一个找你全家下来教育教肓你,懂不,我发这个只是说下问题而已,这也是很多司机的愿望,我虽然说不是有车一族,我代表有车一族,问候你家会开车全部一次性到位,那样就好好在教育你下,因为第一次生命不好好珍惜,所以在下面教育好了才让你投畜生胎,说的没教养还真的过了点,只能说你根本就不配做人,懂不,不管你是官二代,还是富二代,要学会尊别人,才能得到别人的尊重,这样才配做人,明白不,

情缘都市 发表于 2016-10-20 23:21:39

外来人 发表于 2016-10-20 22:31
你依靠别人的可怜而去生活,你自己还觉得很高贵。

人是没有贵族之分只是家庭不同而已,

情缘都市 发表于 2016-10-20 23:22:51

外来人 发表于 2016-10-20 22:39
看你快乐,快乐得跟狗儿一样。

快乐来源于心态,

情缘都市 发表于 2016-10-20 23:23:52

外来人 发表于 2016-10-20 22:43
看来你实足是一条合格的畜生。

人本是猴变化而成的,

情缘都市 发表于 2016-10-20 23:24:42

外来人 发表于 2016-10-20 22:44
看你傻冒的屁样。

你要明白一件事,傻人有傻福

情缘都市 发表于 2016-10-20 23:28:58

外来人 发表于 2016-10-20 21:50
一看楼主便是一条不知天高地厚的人物,你那人均筹集才600元,就想这想那,你瞎眼了吧,没看见别的村自筹人 ...

你可能不知道,国家补贴加农民平均每个人六百是多少钱了,只有1,5公里还没有,路基什么的都没怎么填的,光倒水泥,我想搞个错车位的地方,应该可以,

蓝天鹰 发表于 2016-10-21 06:21:01

支持楼主的建 议!楼主反映的问题是客观存地的,这样的路走走还可以,要说行车,真他玛不容易,要发展,这吊路太窄,与其说修这样的车行路,还不如不修,费力不讨好!

民民 发表于 2016-10-21 08:01:27

yilongmumu 发表于 2016-10-21 10:28:57

楼主说的有道理,支持!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 领导的一封信