千秋雪 发表于 2016-10-20 15:00:37

民民 发表于 2016-10-20 08:19
低保复杂,有困难人没有吃上,不符合条件人吃上了。

这个就是和村干部关系问题不到位了,我们这里村官和老党员的亲戚,家家都有,贫困户,低保都是他们那些人在整。

蘑菇菌 发表于 2016-10-20 15:23:41

scylntzjb 发表于 2016-10-19 23:33
关于网民对南图实验学校精确扶贫工作质疑的回复
尊敬的网民你好:
首先感谢你对我校扶贫工作的关注与支持 ...

回复及时!

情缘都市 发表于 2016-10-20 20:09:40

scylntzjb 发表于 2016-10-19 23:33
尊敬的网民你好:

回复的好,毕竟每个家庭情况不一样的
,{:5_160:}

情缘都市 发表于 2016-10-20 20:31:21

外来人 发表于 2016-10-19 21:06
还个社会不去搞个什么低保,那些人就会死吗?弄来弄去,越弄越乱,不死的争都会去争死的。多修点儿路,把水 ...

外来人,我看了你很多的发表,总感觉得到你家很豪华,很有钱似的,也像官二代,总是那自己的长处去跟别人家比较,你家很有钱吗,还是你爸什么的是李刚啊!真的是,我怎么也没见你跟习大大合个影什么的,也没见你说拿出几百万出来做个善事?你如果真是干部?真该查查你家,每年你知道,修塘塘修下路什么的,全部没用上,随便敷衍了,全部被你几爷子贪了,国家补贴了多哦!你几爷子要赚国家多少钱,除了这些你几爷子补助这些又吃了多少,你拿几百万出来做下善事会死吗???还真的是站着说话不腰疼,别人家该亨受这个政策,每个人情况不同,收入也不同的,谁想过穷人,你想吗?也就是你爹是李刚而已吧!

情缘都市 发表于 2016-10-20 22:14:28

外来人 发表于 2016-10-20 21:05
“情缘都市”狗狗儿,看了你的心声,深感同情,看到你的可怜,贫穷,碎弱,孤单……,是应该拯救你才对。应 ...

说真的,外来人,你还真不配做人,让你做人的话,阎王很有罪,也是,你本就不是我们仪陇人,是从外星下来的,而且根本不是,人都有七情六欲,同情之心,可是你没有,所以你不配,{:4_121:}

情缘都市 发表于 2016-10-20 22:41:41

说你傻鸟,你还不信,至少说,我还比你这头猪要聪明一点点,猪都有情义之心,而你没有?你还真的是猴子请来的逗逼呢:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

13628091479 发表于 2016-11-25 13:44:48

尊敬的网民你好:

尊敬的校办领导,真的如你们所说嘛,学校贴出的贫困户或低保这块根本找不到孩子的名字,班上也开了几次会根本没有我们家孩子,你们现在的所为不正是只要有证嘛,证明就是张废纸嘛,
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于学校这次实行建卡贫困户