hello161 发表于 2016-10-11 20:03:55

仪陇的朋友不要坐尾号为632,随车电话为185 8213 9678的组合车

今天我从新政坐组合的到南充赶飞机,9点打的电话,10点过车从新政出发,司机是新手,替人开车,对新政路不熟。我一上车就告诉他我到南充赶飞机,并问他愿不愿意去机场,商量好了价钱去机场。可是由于他路不熟,在新政转了半天,到了南充更是彻底懵圈了。都12点过了才到火车站,他意识到赶飞机来不及了,就说不去机场了,让我打车去机场。我立即打车去机场,华丽丽错过了飞机。然后给185 8213 9678这个电话打电话,他根本不敢接。这是什么态度?怎么做人的?做事如此不靠谱,做任何事都成不了。路不熟你早说,我直接坐别的车。在车上还说拿驾照8年,开车5年了。真是难以相信。耽误了我的事又不敢面对,电话都不敢接。我找帮我叫车的师傅,这个误事的司机居然撒谎说11点半就把我送到火车站了。我下车的时候车上导航时间明明都12点10了。奉劝南充的朋友,尤其是新政的朋友不要坐尾号为632,随车电话为185 8213 9678的这个车。真的是伤不起。

hello161 发表于 2016-10-11 20:05:39

hello161 发表于 2016-10-11 20:03
今天我从新政坐组合的到南充赶飞机,9点打的电话,10点过车从新政出发,司机是新手,替人开车,对新政路不 ...

遇到这样路不熟就敢上路的司机真是无语。不要让我再看见你!!!!

hello161 发表于 2016-10-11 20:09:04

浪费我的时间和金钱,这位司机最好求神拜佛不要再让我遇见,遇见直接扭送运管局。做了错事,一个态度都没有。

112227 发表于 2016-10-12 09:47:05

活该,有出租你不坐非要坐黑车。

晨曦雾海 发表于 2016-10-12 10:58:11

黑车是没有什么保障的,奉劝乘客不要去坐黑车,现在到各地的正规客运车多,方便。

9Y2Ee8zmU5 发表于 2016-10-12 13:36:36

的确,这种事情谁碰上谁都很气愤,无道德的司机,不过楼主你也有责任哈,首先你是新政人,他在新政转悠这么久难道你也不熟悉新政吗,看到不对就该想其他办法了!唉……

民民 发表于 2016-10-16 08:32:29

楼主说对,不要座黑车,到正规客运车多,方便。

活着执着 发表于 2016-10-16 15:56:27

仪陇至南充是循环班,买票就走,安全可靠,奉劝所有的亲们,不熟悉的不了解的小车千万别坐,那怕是不要钱,但你要爱自己。坐客车!才是最佳选择。
页: [1]
查看完整版本: 仪陇的朋友不要坐尾号为632,随车电话为185 8213 9678的组合车