漂泊的孩子 发表于 2016-9-29 16:50:49

来自火星的黄大 发表于 2016-9-29 13:06 static/image/common/back.gif
文盲一个,看来也是一个不关心家的

你有文化,来你来说说几个意思

不管事 发表于 2016-9-29 17:42:31

一个女人男人注册那么多账号来说别人!可真的用心良苦!当事人也没有见到出来申诉一下!

不管事 发表于 2016-9-29 17:43:41

漂泊的孩子 发表于 2016-9-29 16:50

又注册一个!莫猛很了!点击率已经超5000了!

来自火星的黄大 发表于 2016-9-29 19:09:18

漂泊的孩子 发表于 2016-9-29 16:50

不知道说什么好!太深奥理解力不够,太简单呢,又不足说明你的认知!静等…法治社会,一切都会有结果

淡看尘事 发表于 2016-9-29 19:38:37

来自火星的黄大 发表于 2016-9-29 19:09
不知道说什么好!太深奥理解力不够,太简单呢,又不足说明你的认知!静等…法治社会,一切都会有结果

如果你不是柳荫村的人我不便说你有多少文化,如果你是柳荫村的人跟我谈你多有文化,我只想吐你两爬

不管事 发表于 2016-9-29 21:46:06

淡看尘事 发表于 2016-9-29 19:38
如果你不是柳荫村的人我不便说你有多少文化,如果你是柳荫村的人跟我谈你多有文化,我只想吐你两爬

不好意思,我只读了一二年级,看不懂,哎,我因为太有文化把第一个老婆都打走了。对不起我老婆对不起共产党!:'(

340652569 发表于 2016-9-29 22:22:42

各位网友,各位社会关注人士,本人在此声明,除340652569这个号码外本人无其它注册!这也是本人qq号码也是网络实名注册!

我就是打酱油的 发表于 2016-9-29 23:05:30

QQ都发了,就等于实名了!支持你直接把名字说出来,那样效果会更好!看来你确实是正直的五队长家的儿子!不过有帖子说因为你家打了帖子中反应的人的亲戚赔了2000块,是不是真的?说下呢?

huang435 发表于 2016-9-30 00:24:27

这个问题我可以回答你,留下联系方式即可

来自火星的黄大 发表于 2016-9-30 01:36:14

淡看尘事 发表于 2016-9-29 19:38

看你的文采就可以不用我再说什么了!:lol:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 柳荫村官仗势欺人,扭曲事实,挟私报复,执政为私,公平何在?