qwertyuiop 发表于 2016-9-27 11:22:33

QQ网名 发表于 2016-9-27 08:51 static/image/common/back.gif
我觉得你这个帖子也涉嫌造谣,因为你所说的都是你个人认为的,真实否呢???

请说一下我如何造谣?我错我改!!!

WinLiu 发表于 2016-9-27 11:32:15

qwertyuiop 发表于 2016-9-27 11:18
你的观点不敢苟同;呵呵

我们都不说套话了,如果你是政府相关部门人员,直接一纸红头文件给版主,禁止发布任何有违社会主义价值观的言论,立即天下太平! 没必要注册一个马甲委婉的告知.

qwertyuiop 发表于 2016-9-27 11:34:53

WinLiu 发表于 2016-9-27 11:32 static/image/common/back.gif
我们都不说套话了,如果你是政府相关部门人员,直接一纸红头文件给版主,禁止发布任何有违社会主义价值观的 ...

首先我不是,第二我可以跟你见面见证是否是政府人员!

孤城飘云飞 发表于 2016-9-27 11:58:29

qwertyuiop 发表于 2016-9-27 11:20
看明白再评论。

哈哈……

看不明白

也看不懂

睁着眼睛

尽说瞎话

随意理解

各自看法

太极两极

黑白颠覆

世态发展

理在变通

楼主隐才

顶帖示好

:lol

:lol

{:5_178:}

{:5_167:}

知心爱人 发表于 2016-9-27 12:33:38

你觉得要杀几个人摆起、山崩地烈、天翻地复才算民声吗?你所谓的正能量就是好的那一面吧!政府或单位又为民做了件民声事才能传递吗?

知心爱人 发表于 2016-9-27 12:36:32

一眼就能看出是相关人员!

释怀那些曾经 发表于 2016-9-27 12:36:49

亲,你这样说很受伤啦!{:5_159:}{:5_159:}{:5_159:}{:5_159:}

qwertyuiop 发表于 2016-9-27 12:43:57

释怀那些曾经 发表于 2016-9-27 12:36 static/image/common/back.gif
亲,你这样说很受伤啦!

哎。确实,有很多人需要帮助,弱势群体太多了。

体会人生 发表于 2016-9-27 13:14:15

我想问哈楼主:在你的主观意识里,什么叫正能量?什么是负能量?你觉得论坛以前很好,是什么时候?现在不好,从那些方面体现?你在担忧,担忧什么?请明示!

小东山 发表于 2016-9-27 13:25:09

若批评无自由,赞美就亳无意义,我到是听前小东山说过,以前这论坛热闹,有好几位有思想有高度的人在这论坛里,现在好像要么不来了,要么不说了,http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/52.pnghttp://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/52.png
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一言不合,动不动就民众心声。