以梦为马987987 发表于 2016-9-12 10:12:08

仪陇人爱上仪陇论坛、我去,才花了520金币就兑换了一个水晶玻璃碗,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

心灵相通2016 发表于 2016-9-12 11:16:04

{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}还没发就抢完了

13922813573 发表于 2016-9-12 13:45:04

這種抽獎活動本人不敢再參加了,上次的抱枕系列扣除的金幣至今仍然沒有退回,沒有誠信。

果城网仔 发表于 2016-9-12 14:56:13

13922813573 发表于 2016-9-12 13:45
這種抽獎活動本人不敢再參加了,上次的抱枕系列扣除的金幣至今仍然沒有退回,沒有誠信。

已经回复你多次了
请你查看自己的积分记录是否扣取了金币
截图给我们、如果扣取了没有退回、我们返回到你的用户中。

小东山 发表于 2016-9-12 20:07:19

果城网仔 发表于 2016-9-12 14:56
已经回复你多次了
截图给我们、如果扣取了没有退回、我们返回到 ...

我是这样看的哈,网管可不可以设置一下,先不忙扣分,等确定了以后再扣分这样就会减少误解,:loveliness:

果城网仔 发表于 2016-9-13 08:41:37

小东山 发表于 2016-9-12 20:07
我是这样看的哈,网管可不可以设置一下,先不忙扣分,等确定了以后再扣分这样就会减少误解,

程序自动的哈

13922813573 发表于 2016-9-13 08:52:22

果城网仔 发表于 2016-9-12 14:56
已经回复你多次了
截图给我们、如果扣取了没有退回、我们返回到 ...

我也復了你n次了,你們系統查不到嗎?扣很快,你們能不能檢討你們的流程,是不是應該中獎了才扣呢?不好意思,我不會截图,下面是我積分扣除記錄
金币 -666                2016-08-22 10:59

13922813573 发表于 2016-9-13 09:05:43

果城网仔 发表于 2016-9-13 08:41
程序自动的哈

為何程序自動扣,不會自動退呢?

艾灰灰 发表于 2016-9-13 18:17:23

才一天没有进论坛 就错过了哎

晨曦雾海 发表于 2016-9-18 08:18:39

13922813573 发表于 2016-9-13 09:05
為何程序自動扣,不會自動退呢?

就是,仪品汇第七期扣了我666金币而未中奖,到现在都没退到我的户头上。
页: 1 [2]
查看完整版本: 《仪品汇》第八期:东来电器<水晶玻璃碗> 坛友免费换