新城86 发表于 2016-9-8 15:56:45

嘉陵区水务局副局长“吴当国”醉酒殴打老人住院试问有人解决吗?

后续9月4日“打架了”在当日下午仪陇县玉锦华府一保安正在好好的上班,这时来两位醉酒人士,一位醉酒人即吴当国.…详见图3图4,图1图2是抢救过来还不清醒时.重点:在公安执法人员来到现场时当着执法人员又一次殴打老人至倒地昏迷.试问为何此人没有被拘留起来???难道有其他猫腻???

伊拉克 发表于 2016-9-9 07:03:11

新城86 发表于 2016-9-8 15:56
后续9月4日“打架了”在当日下午仪陇县玉锦华府一保安正在好好的上班,这时来两位醉酒人士,一位醉酒人即吴 ...

什么社会?居然有这样的事

孤城飘云飞 发表于 2016-9-9 07:35:17

伊拉克 发表于 2016-9-9 07:03
什么社会?居然有这样的事

哈哈……

路过,没看懂帖子表达的啥子意思!

醉酒,打架事件时有发生实属正常!

众多相关人员在场没得到及时制止控制,不解!

这年头啥事都好解决,唯有酒<经>不好解决!

等待,明白之人来解释。

{:5_181:}

{:5_181:}

新城86 发表于 2016-9-9 07:47:32

孤城飘云飞 发表于 2016-9-9 07:35 static/image/common/back.gif
哈哈……

路过,没看懂帖子表达的啥子意思!

有些事不能讲太明白,意思现在没有人来处理,对方想推脱责任,官职比较大,官官相卫这个道理懂吧http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

夏威夷海滩 发表于 2016-9-9 07:58:09

难道又是官官相护,欺诈百姓?现在是法治社会,习大大的主张是依法治国,老虎苍蝇一起抓,希望能给百姓一个合理的解释,纪检部门应该出面,督察处应该督查此事件,还大众一个真相,防止类似事件的再次发生!!!

体会人生 发表于 2016-9-9 07:59:43

这事就算有人管恐怕也是合稀泥,你都已经把借口说给别人老,还有比这更好的托词吗?http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

夏威夷海滩 发表于 2016-9-9 08:02:55

公职人员酒后滋事,暴打手无寸铁的老人,真是爆炸性新闻,可以请省市各大主力媒体,网络媒体曝光一下,此次行为,太不利于警民关系,不利于党员群主的和谐,是有悖于社会主义核心价值观的,必须严查!

千秋雪 发表于 2016-9-9 08:14:18

哎!这人真倒霉,怎么遇上的是大官官哦

千秋雪 发表于 2016-9-9 08:14:34

新城86 发表于 2016-9-9 08:23:19

千秋雪 发表于 2016-9-9 08:14 static/image/common/back.gif

官再大能大过习大大吗,这里处理不了,就再往南充报,南充处理不了就往省里报,还有更上的,我相信还是有公正廉明的人在
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 嘉陵区水务局副局长“吴当国”醉酒殴打老人住院试问有人解决吗?