深情不及久伴厚 发表于 2016-9-3 12:57:24

仪陇县新政镇江东村土地赔偿款分配不合理

尊敬的仪陇县政府,仪陇各层领导:
            你们好!我只是一介平民百姓,我也不懂多少法律法规,但是,我想咨询一下,为什么我们的土地可以任由村官们买卖,任由他们分配赔偿款?我出生于1982年,那时候国家有分配土地给我,之后每年父母都会按时缴纳国家上交款项,也按时按季耕种。现在我们村几乎全部拆迁,滨江大道修好那么久了,为什么还没有把村上土地款赔付给我们?现在村上土地又在陆续征收,我们却仍然看不到赔偿款,更过分的是现在村上领导却说:村里的姑娘没有资格分配赔偿款,我想请问这样的政策到底是政府出台的,还是村干部自己规定的?为什么交纳国家上交款的时候没有人说姑娘不用交?又是谁在鄙视姑娘?打电话找村里领导,他们一个推另一个。我家老公长年生病,村上任何政策我都没有享受过,甚至无人问津。我只是一个女人,现在家里有一个年事已高的老母,有两个小孩,还有一个生病的老公,长期吃药,这家里所有的一切都要靠我一个人养活,试问,政府不是一直都在帮扶贫困户吗?所以,在此我要投诉出具不给姑娘分配土地赔偿款的所有领导人。

寒竹 发表于 2016-9-3 13:31:45

政府应该出面干预,不能作为村干部的保护伞

王妃 发表于 2016-9-3 13:39:50

这样的村干部在仪陇屡见不鲜,为什么长期有人投诉,却仍然得不到完善和解决,难道仪陇所有的村官都是政府官员的亲朋好友吗?

凡5930 发表于 2016-9-3 13:43:25

这样的帖子太多了吧,仪陇贪官真多,不是百姓没有,可能是村官吞了吧,无能的政府,请多关注百姓

宝宝乖乖 发表于 2016-9-3 14:36:29

我老公老家也是江东村的,他们是六队,说好的新农村建设也不见音讯,说好的补助也没看到。
一群牛鬼蛇神

shmzq 发表于 2016-9-3 15:07:08

:victory::victory::victory:

你我他她 发表于 2016-9-3 15:35:51

支持投诉举报

因你而幸福 发表于 2016-9-3 15:36:47

吃人的共产党的蛀虫,败类,无天理

正在联系....... 发表于 2016-9-3 16:02:54

该死的村管

xu4065 发表于 2016-9-3 16:08:22

这个村的村官家的亲戚些啥的全享受优惠,村上的杜某某和刘某某等人勾结政府官员在退耕还林、土地拆迁、农保、粮食直补、计划生育等方面贪污。优亲后友。你们政府该不该来管。这样的一些干部如何为民做事?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 仪陇县新政镇江东村土地赔偿款分配不合理