飘渺 发表于 2016-9-3 10:05:42

请求各位领导关注!!!

我是仪陇县新政镇何家沟村村民7月12日我孩子出生,出院后我拿着所有证件去派出所户籍管理处给孩子上户,值班民警告诉我需要村上出具一个证明,当我回村去开具证明的时候村上干部的不作为让我觉得很无厘头,他们让我缴纳所谓的修公路费用,这条路我都忘记是那年修的了!挖修了不到两百米而且还是邻村修路修过来和我们队交界处,其他的全是土路,还有就是好多年前的上交款,你们可以去看看他所谓的修的公路,我们全队没有人能享受到,村上很多人都没有缴纳,既然是修公路为什么不修好,修那么几百米,还是别的村连出来的那么几百米,这样的费用谁都不会交,那么多年了现在才收是不是有什么猫腻也不知道,项目款项也不公开,我凭什么要缴纳!再说上户和这个压根也挨不着边,他们这样做是违规操作,我孩子的所有证件都是合法齐全的,凭什么不给我上户!希望有关领导能帮我解决下!能给给孩子把户口上了,谢谢了! 我的电话号是 15775811115 我姓何

晨曦雾海 发表于 2016-9-3 13:12:33

缴纳款项与小孩上户没什么牵连,应是大人的事,与小孩无关。你可向镇纪委反映。

晨曦雾海 发表于 2016-9-3 13:14:36

个别村社干部有一分的权力就十分的运用,才显示他的权力。

民民 发表于 2016-9-3 19:16:43

村上干部处事霸道,向镇记委反对。

春之舞 发表于 2016-9-3 20:03:24

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-9-3 21:02:31

现在的村干部,老百姓惹不起,典型吃拿卡要。我也深受其害,天下乌鸦一般黑,村干部说要交,就得交。

9Y2Ee8zmU5 发表于 2016-9-3 21:04:32

天高皇帝远,村书记就是土皇帝呀!一手遮天呐!两手遮地呀!

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-9-3 21:05:38

这是村规。村干部的话就是法律,你惹不起。

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-9-3 21:05:59

去纪委投诉,但强龙不压地头蛇,给你一顿下马威,你还得交。

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-9-3 21:07:00

仪陇县周河镇更黑。
页: [1]
查看完整版本: 请求各位领导关注!!!