枫叶 发表于 2016-9-2 19:39:08

WinLiu 发表于 2016-9-1 18:11 static/image/common/back.gif
我看到的脱贫也就是在宣传牌上而已了,掩耳盗铃! 还有楼主的开场白不合格,正确格式: "在中共中央***的旗帜下 ...

更何况那不是宣传栏是公示栏。

枫叶 发表于 2016-9-2 19:47:04

共产党从建党至建国再至今,给我国广大的普通民众所做的还不够多吗?个别网民对这指责那指责,摸着你的心问一问:你为社会做了多少有益的事?

孤城飘云飞 发表于 2016-9-2 21:06:10

枫叶 发表于 2016-9-2 18:25
原以为楼主是一个伸张正义之士,却给人以无赖之感!我一普通之人,且亲朋多处农村,为完成摄影之习作而去 ...

哈哈……
楼主批评的正确。至于你订的无懒
之头衔挺重的,那样的重担在下不
可信认。人都是普通人是楼主在说
,在文稿前说是带着任务去的也是
楼主在说,与镇领导同行直到村委
也是楼主在说,好与坏也是楼主在
说,至于说到迎接与款待时,楼主
急于生气,是为了被嫌戓是没有得
到重视等原因,那也只有去的人才
清楚,作为宣传是应该,也并没有
说不应该,虽说要隆重点,看来楼
主才是真正侠义之人,不讲排场,
一心只为百姓办实事说实话的人,
在上说的语言是咱的农民无文化的
表现,希望楼主那样身伤的志士也
不会计较的,呵别生气的好,你若
来咱的那里,俺敬酒上茶向你道歉

孤城飘云飞 发表于 2016-9-2 21:24:33

枫叶 发表于 2016-9-2 18:31
是否真脱贫,楼主可自己微服私访,然后用你了得的好似胜过名家名嘴的写作本事,写出一篇反映真真切切的轰 ...

哈哈……
楼主考虑周到,从你们代来
的图文都看到那里是真脱贫
了的,作为咱们地道农民谈
何微服私访之言?本是楼主
干的私访活儿,咋能随便之
乱说呢?没有全说好的话儿
,让楼主感到心情不爽,罪
过先,在下也只是直言不讳
地谈了些存在不足之处,也
是想以后别的村可以取长补
短,说到了民房的规划设计
是有问题,是想说人们在花
钱的同时,也要花的舒适值
得对不?在下不会拍马屁,
请楼主见谅了,谢谢!
:lol:lol

{:5_178:}
{:5_151:}
{:5_161:}

WinLiu 发表于 2016-9-3 08:42:52

是否为社会做贡献这个问题简直是低级,这片土地上的人不管收入或用出每1分钱都是要给国家交税的,所以任何人都是做了贡献的! 相反,在人们能劳动期间是向国家交了大量税收的.但是一旦这个人生大病或失去劳动能力,一切就只有听天由命或等死,不知此时的我党在哪?
    多做实事,少些浮夸!

民民 发表于 2016-9-4 08:18:57

楼主拍摄好,图片清晰。

民民 发表于 2016-9-4 08:23:14

拍的老大爷,好高兴,走向富于知走。

民民 发表于 2016-9-4 08:28:46

为版主点赞。

淡定123 发表于 2016-9-4 23:35:29

中国的形式主义。是为了抢功,为了政绩!

善行 发表于 2016-9-5 06:10:21

WinLiu 发表于 2016-9-1 18:11 static/image/common/back.gif
我看到的脱贫也就是在宣传牌上而已了,掩耳盗铃! 还有楼主的开场白不合格,正确格式: "在中共中央***的旗帜下 ...

楼主你很有才,想向你学习,但本人缺少慧根,对玩文字游戏不在行,加之本人少长了几根弯弯胀子,学不会口是心非之术,更可悲的是本人一区区平民背无靠山,想引见你这样有文才的人去做领导的秘书却没那本事。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 脱贫攻坚出成果