隽楚 发表于 2016-8-29 22:24:52

我为《仪陇论坛》的极左行为感到不可理喻

尊敬的《仪陇论坛》的编辑、审稿人员:你们太有发明创造和新思维了,你们该统辖全国的大众媒体,否则你们太屈才了。

隽楚 发表于 2016-9-28 15:17:34

风雨之中! 发表于 2016-9-28 00:32 static/image/common/back.gif
对,应该公正,对乱说乱整不要放在上面

我怎么觉得您早就应该被新闻管制部门,不,应该是被国家安全部门聘用为义务监控员了。

风雨之中! 发表于 2016-9-28 00:32:35

对,应该公正,对乱说乱整不要放在上面

隽楚 发表于 2016-9-6 14:44:34

哑巴吃黄连 发表于 2016-9-6 09:19 static/image/common/back.gif
为什么我发的百姓呼声只有我看的见,正式也面上看不见呢

您有什么诉求,可将帖子直接投“投诉反饋”栏目,向《仪陇论坛》投诉,就会在页面上显现并得到答复(前提是,您的投诉合情合理)。

隽楚 发表于 2016-9-6 10:00:32

哑巴吃黄连 发表于 2016-9-6 09:19 static/image/common/back.gif

我不明白“哑巴吃黄连”先生(或女士)的帖子是什么意思,能说得明白一点吗?

哑巴吃黄连 发表于 2016-9-6 09:19:00

隽楚 发表于 2016-8-30 12:18:10

仪陇音乐 发表于 2016-8-30 09:48 static/image/common/back.gif
遵守本论坛规章制度,你天天跟过年一样

凡是他们不高兴的帖子,他们不是删除、加***予以屏蔽,就是说“含有敏感字词”,或者突然间手机的网络就出现问题、不能发出了……。手法和伎俩真还不少。不如开天窗,或者直接说未能通过新闻检查关?何必忸忸怩怩、遮遮掩掩,多累啊。

仪陇音乐 发表于 2016-8-30 09:48:51

遵守本论坛规章制度,你天天跟过年一样

隽楚 发表于 2016-8-30 09:47:33

以梦为马987987 发表于 2016-8-30 09:26 static/image/common/back.gif
怎么啦?

“文化大革命”在中国的开始“”肆虐及结束,分别有五十年和四十年了。然而,“文革”没有得到认真、彻底的批判和清算,一遇风吹草动,那些遗老遗少便会鼓噪前行、倾巢而出。我不是毕福剑(永远不是),我也鄙夷和提防形形色色的张清明。我也为那些食古不化、嗜左为命的人感到悲哀。“尔曹名与身俱灭,不废江河万古流”,我以古人的这两句诗表明我的心态。

以梦为马987987 发表于 2016-8-30 09:26:13

隽楚 发表于 2016-8-30 07:59:51

春之舞 发表于 2016-8-30 06:44 static/image/common/back.gif

衷心感谢“小东山”、“以梦为马987987”、“金涵”、“春之舞”等诸位朋友对我写帖子的关注与赞赏。

春之舞 发表于 2016-8-30 06:44:14

以梦为马987987 发表于 2016-8-30 09:26:41

怎么啦?
页: [1] 2
查看完整版本: 我为《仪陇论坛》的极左行为感到不可理喻