小东山 发表于 2016-8-27 08:26:54

【婚前与婚后】   男人订婚前,像孙子,百依百顺。订婚后,像儿子,学会顶嘴。结婚后,像老子,发号施令。女人订婚前,像燕子,爱怎么飞就怎么飞。订婚后,像鸽子,能飞,却不敢飞远。结婚后,像鸭子,想飞,但力不从心。

小东山 发表于 2016-8-27 08:27:58

从前有两人谈恋爱三年了,约好山上练骑马,男人骑着马来到了悬崖边,回头对着心爱的女人说:“我最后问你一句,你到底能不能嫁给我,如果你不嫁给我,我就从这个山崖跳下去。”女人被感动了,对着男人大喊一声“嫁!”……男子卒,享年28岁…

小东山 发表于 2016-8-27 08:28:54

今天在公車上聽到一男孩對旁邊的小女孩說:「誰說不能預測未來,至少我能知道以後我的孩子姓什麼,可是你就不同了,你的孩子姓什麼還是未知數呢!」那小女孩毫無思索地大聲回了一句:「哼哼,是喔!但是我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了喲…!」全車人都笑翻了,女孩真聰明。

小东山 发表于 2016-8-27 08:30:03

老婆出门旅游了,晚上打电话查岗,
问:在哪呢?
老公:在家呢!   老婆:枕头下面压着一百块钱,把编号念给我听!
老公:   
城市套路深,我要回农村。。老公:对不起老婆,编码不能告诉你了。我坦白,我拿100买了烟,不过没花完,还剩80。
老婆:其实我在枕头下放的是10块。
老公……
农村路也滑,人心更复杂

小东山 发表于 2016-8-27 08:30:57

一美女興致勃勃地問醫生:「我想豐胸,但是豐胸後會有什麼效果?」 醫生淡定地回答: 豐胸後,一般會有四種結果:①大不一樣。②不大一樣。③一樣不大。④不一樣大。中文深奧啊!同樣的字講出不同的結果,世界上沒有其他的文字能夠有這樣的功能。

小东山 发表于 2016-8-27 08:32:51

无聊啊,无聊! 一袋洽洽香瓜子,我一个人磕完了,一共1854颗,26颗是空的,混进来9颗带虫的,有6颗没炒开,是连在一起的,还有4个是苦的。中间喝了7杯水。没错,这就是孤独。 ----刚刚这段话一共67个字,11个标点符号,其中8个逗号,3个句号,一共有587划,其中横78划,竖137划,撇65划,捺57划,其他139划。。。嗯。没错,这就是无聊最高的境界!我又查了一遍句句属实。:dizzy::dizzy:

小东山 发表于 2016-8-27 08:33:52

【年轻与年老的不同】年轻时用生命换取金钱,年老时用金钱挽留生命。年轻时想找病都找不来,年老时病找人谁也挡不住 。年轻时每天睡也睡不醒,年老时想睡总也睡不着。年轻时遇到死神都不怕,年老时却怕死得不得了。年轻时庆幸自己有儿子,年老时却常遗憾没女儿 。年轻时总发愁日子难熬,年老时却发现岁月易逝 。年轻时牙口好却没有肉吃,年老时有肉吃却没有了牙。年轻时常跟父母对着干,年老时却盼着儿女顺着来。年轻时天天盼着过大年,年老时日日愁着年难过。

小东山 发表于 2016-8-27 08:35:15

清扫心灵,让生命焕发奇迹什么是扫除呢?很简单,就是去除肮脏、清洗尘垢。扫除也意味着付出、舍弃、选择和净清。“扫除”这样看似简单的事情,其实则蕴含深沉的智慧。古语有句话说:扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地。这就是在提醒世人,只有真正把心地打扫干净,才是扫除的真谛。肮脏而沉重的污垢垃圾,积满尘垢的房屋案台、凌乱不堪的器物陈设、污渍斑驳的角角落落。通过一番扫除之后,会变得窗明净几、纤尘不染,空气都好似被净化,阳光仿佛更亮丽,整个人也会跟着变的神清气爽,拥有新的希望,一个美好的开始。人的心灵,就正如同一座房子;种种负面心理和伤感情绪,就如同这些越积越厚的污垢,使我

小东山 发表于 2016-8-27 08:36:41

使我们的心灵蒙尘。我们的眼睛不再明亮,失掉神采;我们的五官不再端正,失掉正气;我们的体态,也日渐臃肿迟缓,失掉了轻盈与美丽。而最可怕的,就是渐渐地找不到了自己。因为生命已被尘垢所淹没,那些肮脏与阴暗已渐渐与生命同化,生命之光正在一点点消失灭掉。从此一个生命在宇宙中消失了,这是一件悲哀的事。赶紧做心灵大扫除吧 !! 勇敢的面对我们心中的负面情绪,接受它,然后选择,宽恕原谅自己,放下它。除移走了负能量,当然阳光般的正能量,才会有空间可进入我们的灰暗心灵,带来灿烂光彩。重新点燃心灵的那盏生命之光,其实原谅宽恕是对自己慈悲,给自己心灵光明,生命才能有高一层的升华

小东山 发表于 2016-8-27 08:41:51

现在就做情绪能量的大扫除吧 !! 清扫心灵,让生命焕发奇迹。感恩之心,共勉 !! 加油。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于爱情