孤城飘云飞 发表于 2016-8-18 14:23:14

哈哈……
趣事天天有,
看来楼主是以,
吃包子不对胃口的老人那口语来发的帖吧!
你站的角度是以你自己说话,
首先想问一下,
那是老板的态度与语气不好?
那是专门为你作的那几个不好吃的包子?
在说那包子真的很贵?
不退换是别人的店规,
想退换是你个人的想法,
看别人的心情可以不退不换,(不排除私下好商量)
好不好吃别人收钱是正确的,(因没有试吃的前提)
在没有认可免吃而不付钱,(报警很正确)
态度可恶不排除是双方一样,(因不可能只一方恶)
如果我在场可能帮老人把钱付了,(因为不值几个钱〉
就算整么样不是专门来黑你一人,(你可以选择不再去)
至于你一人下完

孤城飘云飞 发表于 2016-8-18 14:23:29

哈哈……
趣事天天有,
看来楼主是以,
首先想问一下,
在说那包子真的很贵?
不退换是别人的店规,
想退换是你个人的想法,
至于你一人下完

孤城飘云飞 发表于 2016-8-18 14:23:53

哈哈……
趣事天天有,
看来楼主是以,
首先想问一下,
在说那包子真的很贵?
不退换是别人的店规,
想退换是你个人的想法,
至于你一人下完

孤城飘云飞 发表于 2016-8-18 14:24:10

哈哈……
趣事天天有,
看来楼主是以,
首先想问一下,
在说那包子真的很贵?
不退换是别人的店规,
想退换是你个人的想法,
至于你一人下完

孤城飘云飞 发表于 2016-8-18 14:24:45

哈哈……
趣事天天有,
看来楼主是以,
首先想问一下,
在说那包子真的很贵?
不退换是别人的店规,
想退换是你个人的想法,
至于你一人下完

孤城飘云飞 发表于 2016-8-18 14:25:00

哈哈……
趣事天天有,
看来楼主是以,
首先想问一下,
在说那包子真的很贵?
不退换是别人的店规,
想退换是你个人的想法,
至于你一人下完

孤城飘云飞 发表于 2016-8-18 14:57:09

哈哈……
续上:
楼主不应该一人就给别人下完定义,
你这纯属是在赶尽杀绝的样子,
别人作的那点小买卖容易?
要想吃好的,
仪陇不是有几家国营性质的星级酒店,
你为何不放心去吃?
放心,
不合口味的所有菜,
均可以不付钱。
在看看国内几个洋品牌,
什么啃吃鸡,灭倒牢的去试试,
先付钱,
它还管你合不合你的口味?
楼主发此帖,
个人认为不妥,
因该说自己一时冲动发的帖才对。

同是近邻在,何必如此般。
言多已说了,管你爱不爱。

:lol:lol:lol

{:5_181:}

{:5_145:}

慢旋律小渔 发表于 2016-8-18 17:22:58

兄台文采很好,观念也很明确,但你不是亲身经历而且被欺负的也不是你的家人,首先阐明观点如果不是过分也不想如此吐槽,其次态度是商家先强势咄咄逼人的,而且钱是主动给了的,重点不是一笼包子而是对待老年人和消费者的态度,换位思考如果您家七十多岁的老人被如此对待,你将如何!

慢旋律小渔 发表于 2016-8-18 17:32:17

再说,换位思考如果你出去吃早餐发现早餐是酸的或者有头发你是要求老板换一下,还是淡定的吃下去,如果你好好的告诉老板老板却很强势或者态度恶劣,你又当如何自处,何况两碗稀饭一笼包子给了25你觉得她亏么

慢旋律小渔 发表于 2016-8-18 17:45:32

体会人生 发表于 2016-8-18 12:40
然后呢?

然后给了25,赶时间走了,
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 黑心早餐