请叫我小欣欣。 发表于 2016-8-10 22:03:13

舍得 发表于 2016-8-10 12:44
亲爱的楼主,我能加你的微信吗?因为我也有些事需要向你请教,另外,我是光华磨子坝村的人,详细微聊,1576 ...

这上面去保准管用12388.gov.cn前面加3个w

生活 发表于 2016-8-10 22:49:35

慢慢等,心急吃不了热豆腐,二十天后还没有反应的话,可以跨级直接发帖中央纪委网站实名举报

请叫我小欣欣。 发表于 2016-8-11 00:01:17

我等的就是他们的书面回复哈:lol:lol:lol

匆匆~ 发表于 2016-8-11 08:32:20

现在的人都是这样,没把他究出来,就认为老百姓好欺负,:curse::curse::curse:

请叫我小欣欣。 发表于 2016-8-11 21:58:29

求置顶!求置顶!求置顶!

生活 发表于 2016-8-17 08:04:41

真的是官官相护,狼狈为奸,上下串通欺上瞒下为什么不敢让大家回复,政府部门要关闭回复,难不成县,乡,村的领导真的是蛇鼠一窝,心里有鬼

生活 发表于 2016-8-17 08:09:26

真的很希望政府部门能够实事求是,给村民们一个公道

、终究是戏 发表于 2016-8-17 08:32:05

是啊,请问大家,市里有人撑腰。谁还敢去查书记?以前好歹还走个过场,现在干脆过场都难得走了。就像楼上所说,县乡村领导都是蛇鼠一窝,大家就不要浪费时间了,这是一个“上面有人”的村书记。没人能把他怎么着!!!县乡政府一窝的……:curse::curse:

请叫我小欣欣。 发表于 2016-8-17 16:34:37

首先感谢政府关心此事,其次我们有几点建议,望采纳。1.调查组成员不包括乡、村干部及家属。如调查组人手不够可由村里德高望重的人或老党员参与。2.对涉事干部先暂停其职务。3.安排调查进度表,实时对外公布调查结果。我们坚决拥护中国共产党的领导,我们相信共产党是能为人民当家做主的党,我们也不想告谁,只是希望政府能增加透明度。公布该公布的账目,公布与老百姓有利益关系的账目(例如公路款,群众集资多少,国家补助多少)。

生活 发表于 2016-8-19 20:40:21

县纪委的领导们,不知你们讲话的观点是什么意思,很让人感到云里雾里,说什么查出来所说的几项是假的要负刑事责任,是不是真的哦
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 仪陇县光华乡枣子沟村腐败问题