果城网仔 发表于 2016-7-29 10:22:01

恭喜成功兑换《冰丝凉枕》坛友们 可以去领取了

本次活动由陆佳壹家纺仪陇店为网友提供的礼品:《冰丝凉枕/纯棉枕套》市场价值60元人民币,共提供20套;本次成功兑换的用户可以均可获得一个冰丝凉枕及一个纯棉枕套,名额20人。成功兑换的用户名单

请记住领取地址

地址:仁和街二段(移动公司对面)电话:18990772137
再次感谢:陆佳壹家纺仪陇店 对本次活动的支持
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=t0316l66240&auto=0

小东山 发表于 2016-7-29 11:10:05

到手:lol:lol:lol:lol:victory::victory:

淡定123 发表于 2016-7-29 12:37:30

已到领到手了!

以梦为马987987 发表于 2016-7-29 13:12:56

谢谢仪陇论坛给我们搭建的这个平台我也领了

艾灰灰 发表于 2016-7-29 15:14:56

直接报网名直接去领就行了吗?

果城网仔 发表于 2016-7-29 16:42:50

艾灰灰 发表于 2016-7-29 15:14
直接报网名直接去领就行了吗?

小东山 发表于 2016-7-29 22:46:02

孤城飘云 发表于 2016-7-29 21:34
请问超级的网管先生

问题〈一〉:

顶替不得行,我今天去领了的,要对暗号网名电话号:lol:lol多领也不行吧!总共才二十名,金币可以送,打赏我吧!谢谢:handshake其它的我就不晓得了;P;P;P;P:victory::victory:

小东山 发表于 2016-7-29 22:46:16

请问超级的网管先生

问题〈一〉:

顶替不得行,我今天去领了的,要对暗号网名电话号:lol:lol多领也行吧!总共才二十名,金币可以送,打赏我吧!谢谢:handshake其它的我就不晓得了;P;P;P;P:victory::victory:

果城网仔 发表于 2016-7-30 08:36:14

请问超级的网管先生

问题〈一〉:

你可以去冒名领取试下看看可以领取到不
你兑换了转送给其他人是你自己的事情、我们不限制
金币兑换活动是给活跃坛友的一种小福利、如果一个人可以领取多份就失去意义了,我们也不允许。
论坛用户之间可以赠送金币的
如果你愿意买几台冰箱彩电来作为福利我们也可以在论坛来搞活动
活动发起以后坛友都可以自己兑换、在于用户自愿参与
怎么评论回复是网友自己的事情,别人喜欢怎么评论我们不能限制,就像你喜欢打油诗评论、你的评论也不是所有人都喜欢、也有人跟我们反映!!
注册会员多少与活跃用户多少这个也是我们不能控制的、任何一个平台都一样,就像我们使用的电话卡一样有人每个月使用话费多有人使用的少一样的道理。

万年青 发表于 2016-7-30 10:01:40

领了一个枕头和一个枕套。
页: [1] 2
查看完整版本: 恭喜成功兑换《冰丝凉枕》坛友们 可以去领取了