你看南风吹 发表于 2016-7-25 20:18:12

征婚

本人,女,90年,未婚,人长相蛮不错的。
要求对方:一、未婚或者离异没有孩子,孩子判给女方也算有孩子。这是我的选择,不怀好意者勿喷。
                二、有稳定工作及收入,有固定单位就更好。
                三、房子可以暂时不要求。一起奋斗。
                四、身高168以上
                五、人品端正
                六、QQ联系
                七、骗子绕道
                八、与我一样着急结婚
                九、找美女绕道,过日子找我。
                十、旁观者勿喷。

你看南风吹 发表于 2016-7-25 20:18:13

WinLiu 发表于 2016-7-26 08:45:14

妹子别冲动啊,其他条件正常,对于着急结婚要慎重考虑,虽然现在是过不来就离,但伤害始终是绕不过的坎.

mnbvasd 发表于 2016-7-26 08:57:54

妹子你这条件还用征婚,追你的应该排在河西那边去了,妹子莫急,要找一个有感情,合得来的帅哥才嫁!

scsgzl 发表于 2016-7-26 09:40:03

条件不符,帮顶!

小东山 发表于 2016-7-26 10:08:09

这是钓鱼玩的,我在百度贴吧经常看到,用正常思维想一下,这么漂亮用得着这样找吗?这里能找得到吗?各村别意淫了,洗洗睡吧!

淡定123 发表于 2016-7-26 16:04:54

开始干啥去了?现在急着找男人!

蓝天鹰 发表于 2016-7-26 17:10:11

先自重然后方被别人敬重哈!

以梦为马987987 发表于 2016-7-26 17:17:43

妹妹别冲动,人生别上错了车,婚姻大事必须谨言慎行。虽然是过不了就离,但受伤的始终是你

以梦为马987987 发表于 2016-7-26 17:19:16

你要记住,沒人欣赏小草,依旧顽强
页: [1] 2
查看完整版本: 征婚